Ari(TapX, а я мож хочу, чтоб у меня маленький моторчик сзади вырос как у карлсона! и чтоб на него не приходилось с собой канистру бенза таскать... тема то не про то!
Мине ощень понравилос сравнение щеловека с компьютером. Если разум - это виндоус, а органы - это "железки", то как виндоус не может работать при выключенном компе, так и разум не может существовать без тела. На этом остонвании я делаю вывод: жизни после смерти нет, и души нет, следовательно переселение душ невозможно.
CXakep75,согласен с необычной теорией. Мозг выключаеца навечно,правда сейчас нам кажется иначе! Ведь каждый человек хочет жить,вот и пошли всякие домыслы что после смерти есть жизнь но в ином мире. Мне тоже так хотелось бы думать,но йа реалист к сожалению. человек даж не сможет заметить что он мёртв,процессор сгорает быстро. Какое там переселение душ. Сказки на ночь. Переселился и забыл что было раньше-бред. Выдумываем дальше,не стоит бояца реала
Arxi, не, ну если бы это самое переселение действительно было, то естественно тоот, в кого переселяются, ничего бы не помнил о том, кто переселяется! ведь мозг-та в таком случае остается в теле, как сами богомолы и утверждают! а то, приколдьни - летит бесформенная субстанция и мозг волокет еще! а с другой стороны, что переселяца то будет? если того нету?
я думаю что душа-это информация оставшаяся после смерти (ведь должна инф. накопленная за жизнь человеком куда-то деваться). может это и есть призраки да полтергейсты?
18 янв 2008 в 18:13