Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/8982048/ - Ключевое предложение: "Направит сознание куда нужно" А знаешь, уже не раз направляли. Говорили испытуемым, чтобы представили себя ястребом - они представляли и чувствовали себя ястребом. Говорили представить себя покемоном - начинали чувствовать себя покемоном.
kvell, хм... А я испытывал и видел себя со стороны, и не раз. Причем иногда это было полным абсурдом, так как я видел себя бодрым, читающим книгу и ни о чем не подозревающим. Вопрос в другом - Почему у слепых с рождения во время такого якобы выхода из тела душа также остается без зрения. Где логика? Почему слепые от рождения люди во время клинической смерти не видят ничего? А зрячие видят? Или душа тоже слепая?
TSR, если я про них что-нибудь скажу,то буду необъективным,так как на их месте не был.Мне достаточно своих приключений,и тем более откуда ты узнал,что прямо-таки ВСЕ слепые ничего не видят после выхода из телесной оболочки?
kvell, ну про путешествия души вне тела. Может какие упражнения делал или еще что то. Или у тебя прям сразу, пришел с работы, уставший, брык спать и бац улетел?
24 сен 2009 в 14:15