Верите ли Вы в переселение души? | SEclub.org
Верите ли Вы в переселение души?
Все новые
Всего сообщений: 852
*
ЧЕБУРЕК
9 сен 2010 в 19:03
slavkkka, вериш - не вериш.но любая вибрация влияет на клетки организма.Тем более низкочастотный лазер
*
slavkkka
9 сен 2010 в 19:31
drugTBOY, влияет, не спорю. но ЭМ излучением ты быстрее пожаришь человека, чем повлияешь на его психику.
*
ЧЕБУРЕК
9 сен 2010 в 19:55
slavkkka, дело не в мощности,а резонансе с клетками нервной системы www.liveinternet.ru/users/1798479/post123798872/
*
slavkkka
9 сен 2010 в 20:36
drugTBOY, не буду спорить, лень сейчас что-то искать, доказывать, опровергать
*
slavkkka
9 сен 2010 в 20:48
drugTBOY, все-таки прочитал твою ссылку, хотя после 4 абзаца можно было прекратить: настолько чудовищный баран писал этот текст. но на словах "В прикладном варианте на первоначальном этапе скрытной обработки человеческого материала используются электромагнитные, звуковые и торсионные излучения для подавления воли человека к сопротивлению..." я пробил ладонью лицо от отчаяния. поясню. чтобы воспроизвести инфразвук, нужно довольно качественное(и дорогое) оборудование. так что "тихие кассеты" из той же стези, что и аудионаркотики-не работают.
*
slavkkka
9 сен 2010 в 20:52
drugTBOY, даже не знаю, как пропустил во время чтения ЭТОТ УЖАС: "Общепризнано, что наиболее перспективным источником энергии может быть распад протона". пора уезжать с этой планеты, если люди верят в такие тексты.
*
ЧЕБУРЕК
9 сен 2010 в 23:16
slavkkka, человек писавший эту статью далек от подробностей.Но работы в этом направлении ведутся давно.И еслиб рискнул об этом написать,тот кто непосредствено занимался этим,то у него были-бы большие проблемы.И если тебе хочется доказать что ты все знаеш,то никто не будет с тобой спорить
*
slavkkka
9 сен 2010 в 23:22
drugTBOY, эта статья далека не только от подробностей, но и от науки.
*
slavkkka
9 сен 2010 в 23:26
вот, что действительно существует: 1)стреляющий мегафон — внешне действительно напоминает мегафон, внутрь которого, даже не сгибаясь может войти человек. Мощные импульсы с частотой от 2 до 3 тысяч герц, мощностью 150 децибел. Звук такой мощности вполне может произвести устойчивое повреждение органов слуха.(еще бы, громче только рядом с ракетой тяжелого класса) 2)СВЧ-оружие нарушает работу головного мозга и центральной нервной системы, человек слышит несуществующие шум и свист. (когда у тебя в прямом смысле начинает кипеть мозг и не такое привидится)
*
ЧЕБУРЕК
9 сен 2010 в 23:43
slavkkka, тема называется Верите ли Вы в переселение души?.Я не верю в то что личность или эго будет жить в другом теле после смерти.Подсознание не ограниченно одним телом индивидума
*
slavkkka
9 сен 2010 в 23:48
drugTBOY, я тоже не верю. я вообще не верю, что душа существует.
*
slavkkka
9 сен 2010 в 23:50
drugTBOY, а почему вы разделяете сознание, подсознание и тело? без тела(мозга) нет ни сознания, ни подсознания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025