PDF Viewer для SE... Вот, собственно, и PDF Viever. Тот, который был только для Siemens. Мне удалось портануть его, на SE. К сожалению, прога не видит флеш-карту, но в остальном, работает стабильно. Подробнее...
Supanitsky, Прикольная прога, и стили нормально показывает. Есть полноэкраный режим, а вот картинки не показал. Надо будет перевести на русский, хотя и так всё понятно
PЫБOЛЮБ, вопервых, - это не реально. Движок фм, не работает, с корнями диска. Вот, попробуй сам. upwap.ru/390098 А вовторых - не вижу смысла, менять My Stuff и MultiMediaCard, на Phone и MemoryStick. Если, тебе не лень, править десяток ленгпаков, тогда пеняй. Тебе ещё, и спасибо скажут. Лично меня, это абсолютно, не напрягает.
Перевел PDF Viewer. Оптимизировал размер проги, ускорил загрузку проги, теперь 241 кб она весит Ну и в "О программе" немного пошалил Скачать http://[SPAM_url_is_blocked]/?id=7456
ts 8 апр 2009 в 22:59
Вот, собственно, и PDF Viever. Тот, который был только для Siemens. Мне удалось портануть его, на SE. К сожалению, прога не видит флеш-карту, но в остальном, работает стабильно.
Подробнее...