Может даже не в комплексах дело, Лис. Вот например возьмём муравейник, в глубине лежит королева, она самая крутая, в её подчинении тысячи солдат с огромными саблевидными челюстями, которыми она управляет обонятельными командами. Солдат сам по себе ничто в своем муравейнике, зато вне его он боевая единица. Вне муравейника королева - отвратительный муравей-переросток, ущерб и еда для всех подряд. Вот так и наша королева жуков, стремится окружить себя солдатами, понимая что без них она никто и злится на них за это. Это не комплекс
Relikт, ну всё,Окаменелость...раз не хочешь быть МОИМ мурашом-значит тебя вычёркиваю.:princessa: И всё-таки,мне очень интересно,на какой козе ты подъезжаешь к девушкам насчёт познакомиться?Или ты только в тырнетах такой храбрец?
Ну да)))простыми словами она боится потерять обожателей и соответственно свой мыслестатус, остаться одной со своими капризами это ли не наказание?)))самое страшное для динамщицы что? Ответное круговое динамо. Тогда девочка из злобной стервы превращается в тихую, скромную и нормальную золушку.
Продинамить в реале наших тихих домашних мальчиков,типа Тимура или Серёжи,Данила,Антоши и др. мне не составило бы особого труда.Они же плохо знают тонкие женские ходы,уловки,атаки-развороты-уходы и снова атаки...всё обольщения ради.Или лулза...Они тут виртуальные герои и теоретики.А я практик.Я реальная.Сейчас Фохх или Реликт напишет,что подобных мне хЫщниц на иксе вертел...что он крутой психолох и проч. А я усмехнусь и пойду отбывать честно заработанный мною бан за оффтоп.И поделом мне,раз поддалась на провокации...
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11962598/ - позиция парня, когда он предлагает девушке встречаться, изначально проигрышная. Я не раз и не два сталкивался с ситуацией, когда, проведя несколько свиданий с девушкой и предложив ей встречаться, я получал отказ. Это привело меня на мысль о том, что девушки не любят обязательств, когда им это не выгодно. Ну вот - есть девочка. Она симпатичная и у нее куча поклонников. И тут я со своим предложением встречаться, читай, отказ от поклонников и от удовлетворения своего самолюбия. Ведь согласись, клево, когда тебя хотят многие, а ты выбираешь.
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11963449/ - Специально я знакомиться не иду, это происходит "случайно". Случайно в боольших кавычках. А знакомства типа: "Эй дзэвушька давай зднакомидса э, шапаское выпем э!" Не практикую. Не достаточно стар и чёрен.
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11963597/ - подобных тебе не вертел ещё. Вращался в кругах, где мажоров женского пола нету. А то может и крутнул бы разик... И ещё че хотел сказать, нет особого смысла акцентировать внимание на: "Они тут виртуальные герои и теоретики.А я практик." Это недоказуемо, как первая часть, так и вторая
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11964021/ - и что остается парню? Проявить себя в более выгодном свете (что является стимулом)? Или подкатить к менее привлекательной,востребованной? Или..или хаять женский род..
C()лнцe, подкатывать к менее привлекательной и востребованной - нет. Нафиг снижать свою планку. Хаять женский род, можно лишь хорошо в нем разобравшись, а0это можно делать лет в 70-80, не ранее И то, не факт, что в этом есть смысл. Остается только показывать себя в более выгодном свете. Но не так "посмотри, девочка, какой я хороший, выбери пожалуйста меня". А осознавать, что выбираешь сам, и та или иная девочка это лишь одна из....
17 сен 2010 в 16:18