От себя могу посоветовать, попробуй напои ее что бы в слюни была а там романтический вечер поцелуи :ljubovь: Точнее не напои а так шампусика оно кстати и возбуждающее действие дает:)
Чуваки, я канешна не дурак, но считаю что теперь им стал у меня в группе кучу красивых девушек, но понравилась одна девченка, с которой я учился в 5 классе (я этого не помня т.к. часто менял школы) так вот... Я по началу часто ходил с ней на переменах... Но позже меня переклинила и мне тупа ничего не хотелось... Теперь редко пересекаемся, перекидуемся привет привет... Но она мне все еще нравится, и я хачу предложить ей встречаться, но на свидания приглашать невозможна т.к. живет не в моем городе, и весьма далеко... Шо делать?
by_YurkOFF, я тебе так скажу что и не надо, раньше надо было в пятом классе пока жили в одном городе, а теперь всё уже, это на поезд много денег будет уходить ездить чтоб погулять, в институт ладно учится надо ездить, а не гулять.
Shikaladafka, да в 5 классе я и не знал о ее существовании... И там не на поезде а на автобусе и час езды + в том городе живут маи бабушки... Но все равно это сложна...
Люди,пожалуйста,подскажите как предложить девушке встречать.Мы друзья(как я думаю),намекал ей на то,что она мне нравится,но,это были слабые намеки.Очень хочу предложить ей встречаться.Подскажите,пожалуйста,как это можно сделать(ваше мнение).
saynsk, если ты нравишься ей (а это ты заметишь после нескольких свиданий или дружеских разговоров), то момент сам прийдет, ничего торопить не надо, но и тянуть тем более. Фперёд!
ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Можно просто начать гулять, потом поцеловать, потом целовать регулярно, и так далее и тому подобное! А когда она скажет тебе, "ПРОСТИ, НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ" ты скажешь "А МЫ И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ" Делайте девушке приятно но когда она вас бросает лучше говорить именно так! И поступать именно так как я написал! А не опускать глаза и говорить "ну что ж, надо так надо... ИЛИ не бросай меня"
TaRaNUL, это разве что 14 летнюю школьницу зацепит. Ты я смотрю уже вроде бы взрослый парень а чушь несешь огого какую. Да и в наше время никто не опускает глаза, а берут и срут на пороге В качестве "мы теперь в расчете"
27 сен 2010 в 09:36