Как предложить девушке встречаться? | SEclub.org
Как предложить девушке встречаться?
Все новые
Всего сообщений: 254
*
lexenok
27 сен 2010 в 09:36
От себя могу посоветовать, попробуй напои ее что бы в слюни была а там романтический вечер поцелуи :ljubovь: Точнее не напои а так шампусика ;) оно кстати и возбуждающее действие дает:)
*
Kosach
27 сен 2010 в 22:52
lex.G69, Нее, я себе такого позволить не могу.. Воспитан. :gy:
*
lexenok
27 сен 2010 в 23:12
Kosach, шампанского позволить не можешь?
*
by_YurkOFF
28 сен 2010 в 20:59
Чуваки, я канешна не дурак, но считаю что теперь им стал :-D у меня в группе кучу красивых девушек, но понравилась одна девченка, с которой я учился в 5 классе (я этого не помня т.к. часто менял школы) так вот... Я по началу часто ходил с ней на переменах... Но позже меня переклинила и мне тупа ничего не хотелось... Теперь редко пересекаемся, перекидуемся привет привет... Но она мне все еще нравится, и я хачу предложить ей встречаться, но на свидания приглашать невозможна т.к. живет не в моем городе, и весьма далеко... Шо делать?
*
Shikaladafka
29 сен 2010 в 08:07
by_YurkOFF, я тебе так скажу что и не надо, раньше надо было в пятом классе пока жили в одном городе, а теперь всё уже, это на поезд много денег будет уходить ездить чтоб погулять, в институт ладно учится надо ездить, а не гулять.
29 сен 2010 в 08:11 / Shikaladafka (1)
*
by_YurkOFF
30 сен 2010 в 20:23
Shikaladafka, да в 5 классе я и не знал о ее существовании... И там не на поезде а на автобусе и час езды + в том городе живут маи бабушки... Но все равно это сложна...
*
t@sh!k
1 окт 2010 в 01:53
by_YurkOFF, ну если ты уже о проблемах думаешь..Что еще советовать можно?...Ищи поближе,может еще о чьем нидь существовании узнаешь...
*
sayansk
11 окт 2010 в 22:00
Люди,пожалуйста,подскажите как предложить девушке встречать.Мы друзья(как я думаю),намекал ей на то,что она мне нравится,но,это были слабые намеки.Очень хочу предложить ей встречаться.Подскажите,пожалуйста,как это можно сделать(ваше мнение).
*
Двадцать седьмой
11 окт 2010 в 23:18
saynsk, если ты нравишься ей (а это ты заметишь после нескольких свиданий или дружеских разговоров), то момент сам прийдет, ничего торопить не надо, но и тянуть тем более. Фперёд!
*
TaRaNUL
20 окт 2010 в 01:06
ВООБЩЕ НЕ НУЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Можно просто начать гулять, потом поцеловать, потом целовать регулярно, и так далее и тому подобное! А когда она скажет тебе, "ПРОСТИ, НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ" ты скажешь "А МЫ И НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ" Делайте девушке приятно но когда она вас бросает лучше говорить именно так! И поступать именно так как я написал! А не опускать глаза и говорить "ну что ж, надо так надо... ИЛИ не бросай меня"
*
Майя
23 окт 2010 в 17:35
TaRaNUL, тебя послушать, так ты воще мачо)))причем везде кричишь об этом, в каждой теме
*
lexenok
23 окт 2010 в 23:11
TaRaNUL, :-D это разве что 14 летнюю школьницу зацепит. Ты я смотрю уже вроде бы взрослый парень а чушь несешь огого какую. Да и в наше время никто не опускает глаза, а берут и срут на пороге :puh: В качестве "мы теперь в расчете" :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025