Всем привет. Я на даный момент занимаюсь переводом Hang-hai3. Перевожу с телефона. Сегодня перевел полностью половину меню, меню закладок, истории, кеша, все робило и вдруг чето не так пошло, и кирдык :"( , начинаю сначала.
Пaлeный, Он хотел сказать что прога может весить скоко угодно, хоть 5мб, но главное чтоб хип расходывался рационально. По моим личным наблюдениям она жрёт чуть больше чем опера мод 3.12
Всем привет. Я на даный момент занимаюсь переводом Hang-hai3. Перевожу с телефона. Сегодня перевел полностью половину меню, меню закладок, истории, кеша, все робило и вдруг чето не так пошло, и кирдык :"( , начинаю сначала.
artur1986gar, привет. Артур,а ты с какой версией занимаешься? Просто я пытаюсь разобраться в 2.7.3 она старая,но легкая 120кб, для s40v2. Переводить не могу,поэтому методом проб. Процентов 70 сделал,но вот меню настроек всего 40-50,беда!
artur1986gar, wapgam когда ей занимался,писал что файлы .xml можно через гугл прогонять. А я не могу найти,есть ли у него вкл.сжатия,а то не жмет,и смена агента.
25 окт 2009 в 17:06