Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:08
C.иpиyc, знаешь,анатомию и гистологию изучи,потом побеседуем и об этом и об анале.яйцеклетка уже разорвалась,так что она не может оплодотвориться.тебе обидно,что у тебя нет мед образования,что цепляешься ко мне и споришь о том,чего не знаешь ?
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:09
Есть исключения,но это не нормально по природе.
*
Сириус
18 июл 2010 в 12:13
alinka18, во-первых, солнышко, попрошу вежливее себя вести, во-вторых, мне не нужно медицинское образование, диплом акушерки, или еще что-то, что бы определить, что зачатие произошло во время месячных. Если ты получаешь медицинское образование и так свято пытаешься опровергнуть очевидное, то бедные твои будующие пациенты, к ним приближается долгая мучительная смерть в виде тебя. Изучай матчасть, особенно исключительные случаи, такие, как зачатие во время месячных или месячные во время беременности.
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:25
C.иpиyc, я к тебе не цеплялась,в отличии от тебя.я написала,что бывают исключения,вот только это не нормально.такого не должно случаться.а если всего бояться,то может сразу в монастырь,а?
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:28
А вообще нужно знать свои организм,тогда все проще.мы отклонились в итоге от темы.
*
~¤MYP3ИK¤~
18 июл 2010 в 12:30
Анекдот по ходу темы. Ужин в женском монастыре. Мать настоятельница говорит:- Сестры ! Сегодня на ужин нам бог послал морковки... Монашки:- Слава Богу ! Мать-настоятельница:- Тертую, так как у большинств из нас месячные... :alkawi:
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:48
Бедные монашки :)
*
Kiska R
18 июл 2010 в 13:06
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/11535739/ - без может;-)уже есть.ест и будет есть.5 лет:-)))
*
Kiska R
18 июл 2010 в 13:12
alinka18, seclub.org/forum/goto/11535744/ - я вот изучила и анатомию и гистологию и цитологию и бир.если б все в нашем организме шло как по маслу-то и жили бы мы лет до ста и залетно- незалетные дни знали бы как свои пять пальцев.но бывают различные факторы.так что продолжай изучать эти предметы и узнаешь что яйцеклетка не разрывается.а отходит слизистая оболочка матки.а уж если какая яйцеклетка решила выйти не в свой срок и оплодотворение произошло в трубах а не в матке,то тут то и кроется разгадка разных анамалия
*
alinka18
18 июл 2010 в 13:18
Но вот видишь по идее должно быть так,а факторы и аномалии бывают.Меньше вообщем об этом думать надо,а то мозг такая штука..можно и рак заработать,надумав.
*
Kiska R
18 июл 2010 в 13:25
alinka18, не думать надо-как избежать.а гарантированный способ предохранения всем известен
*
alinka18
18 июл 2010 в 13:33
У меня спираль,так что не думаю,я уверена и организм свои хорошо знаю.он как часы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025