Equus, seclub.org/forum/goto/11729972/ - а уж вонища от этой крови какая... Каким же это надо быть нечистоплотным мясником, чтобы вот так, по крови сношаться? Ужас
!ceMage, да,я мясник.К запаху крови очень даже привыкшая,т.к каждый день кишки выпускаю.Ну а на счёт чистоплотности спорить не буду,т.к санмединстанция последний раз у меня была в далёёёком 48-ом.
Equus, я про парня вообще-то... А запах крови и запах менструальной крови, по-моему, разные. Тебе виднее, конечно, но мне пару раз довелось "почуять", извините, больше не хочу.
Мое мнение - я не брезгую сексе во время месячных. Даже сам всегда инициатор. И девушка никогда не отказывала, потомушто знает шториск минимален, всегда ждем этих дней - радосная новость - не беременна.
!ceMage, не нюхай,чтобы не воняло,и вобще ты сам себя настаиваеш на отвращение! Насчет гигиеничности,я замечу,что в манде,миллион раз чище,чем во рту т.к. Микробов в месячных нет,а во рту куча мала столько их! Ещё преимущество есть-девушки перед и вовремя месячных становятся гипер возбудимыми! Чуть тронь девочку до или вовремя месячных,так она накинется на тебя и оттрахает так,как ты всегда мечтал!
13 авг 2010 в 22:14