Viwnjа,хочется,т.к.кровь приливает в те самые места и чувство дикого,,хотения,,испытываешь. А запашок-это вообще глупо! Гигиена и все ок. Никто же не заставляет вас нюхать и лизать там в эти дни.
Пятo4ka, а зачем ждать?Если и я,и она хотим.Зачем?Или ты думаеш что есть какоето отвращение?Это родной для меня человек и всё с этим нормальн.Темболее это единственные дни когда можно спокойно кончать во внутрь и не боятся беременности.А насчет запаха,так для этого есть душ и всё нормально получается.
POCMA, как можно в эти дни иметь сношение, когда из тебя выходят выделения, куски крови, понимаешь? Никакой душ это не смоет, а при сношении все равно запах будет. А насчет того чтоб кончить туда, и не опасаться беременности, так это неправильный вывод, ты лучше к гинекологу сходи и узнай.
Пятo4ka, может у тебя куски все пять дней выходят,у некоторых девушек один-два дня,а потом просто кровоточит.А та счет гинеколога,так у меня жена гинеколог,а если не вериш то разберись в том как работает половая система женщины.Ты вроде уже взрослая девушка,странно от тебя такое слышать.
Помоему сексом во время месячных занимается больщинство девущек,особенно те,которым за 20! Не вижу в етом ничего противного!просто некоторым мальчикам надо до етого дорасти ! И еще-девущка может забеременеть всегда!ну не придумали еще 100% средства предохранения)))
1 мар 2008 в 05:39