Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
Viwnja
1 мар 2008 в 05:39
Зато в эти дни женщина сильно возбужденна и очень хочет
*
Ledy-bi
1 мар 2008 в 07:32
Viwnjа,хочется,т.к.кровь приливает в те самые места и чувство дикого,,хотения,,испытываешь. А запашок-это вообще глупо! Гигиена и все ок. Никто же не заставляет вас нюхать и лизать там в эти дни.
*
POCMA
1 мар 2008 в 09:21
Пятo4ka, а зачем ждать?Если и я,и она хотим.Зачем?Или ты думаеш что есть какоето отвращение?Это родной для меня человек и всё с этим нормальн.Темболее это единственные дни когда можно спокойно кончать во внутрь и не боятся беременности.А насчет запаха,так для этого есть душ и всё нормально получается.
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 08:29
POCMA, как можно в эти дни иметь сношение, когда из тебя выходят выделения, куски крови, понимаешь? Никакой душ это не смоет, а при сношении все равно запах будет. А насчет того чтоб кончить туда, и не опасаться беременности, так это неправильный вывод, ты лучше к гинекологу сходи и узнай.
*
POCMA
2 мар 2008 в 10:20
Пятo4ka, может у тебя куски все пять дней выходят,у некоторых девушек один-два дня,а потом просто кровоточит.А та счет гинеколога,так у меня жена гинеколог,а если не вериш то разберись в том как работает половая система женщины.Ты вроде уже взрослая девушка,странно от тебя такое слышать.
*
Kocтян:)
2 мар 2008 в 10:39
Это как кому. Я один раз пробывал,мне вообще не понравилось,даже вызвало отвращение!
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:51
Говорят секс во время этих дней опасен, т.к. Там что то открыто, кажется матка и врачи не рекомендуют.
*
POCMA
2 мар 2008 в 12:02
мypk@, в принципе есть риск получить воспаление.Надо максимально соблюдать гигиену.
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 16:18
POCMA, можно конечно, и гигиену соблюдать, но утверждать, что женщина не может в эти дни забеременеть, это большое заблуждение.
*
Ledy-bi
2 мар 2008 в 16:27
Костян,что естественно,то не без оргазма. Если такая психика ранимая-вообще не надо было лезть туда в эти дни.
*
Mamzelka!
2 мар 2008 в 17:13
Помоему сексом во время месячных занимается больщинство девущек,особенно те,которым за 20! Не вижу в етом ничего противного!просто некоторым мальчикам надо до етого дорасти ! И еще-девущка может забеременеть всегда!ну не придумали еще 100% средства предохранения)))
*
Mamzelka!
2 мар 2008 в 17:17
Вообщето я девущка!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025