Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
apxitektop
1 июн 2008 в 20:19
х.з.уменя ваабще случай цинусовый был.на 2й день менстяка у маей падружки,занимались сексам!Люди,граждане,человекииии,АНА ЗАЛЕТЕЛА!!эта был полный пинцет :lol: ггы 2 нидели я ей нимог паверить после аборта,но благо знакомая медик мне все разрулила :) но ниверю я ей всеравно
*
Lyasa
1 июн 2008 в 20:45
БaнaмHeт, ну и зря.. вероятность забеременнеть, даже принимая кнтрацептивные таблетки, есть!!!! ни один способ не дает 100% гарантии...
*
apxitektop
1 июн 2008 в 20:50
Lyasa, знаю я :) патамушо са многим сталкивался :) хатя мне ее дальнейшая судьба неинтересна,ана к мужу вернулась,или он кней?ггы вообщем вот такая матата
*
ourlive
1 июн 2008 в 21:00
против залёта есть всего один 100% метод, называется ВОЗДЕРЖАНИЕ....
*
Lyasa
1 июн 2008 в 21:04
ourlive, а вдруг надует??? :lol: /// БaнaмHeт, странный, пишешь не веришь, что она во время месячных забеременнела, и тут же пишешь, что знаешь, что это возможно :mda:
*
apxitektop
1 июн 2008 в 21:14
Lyasa, да как тебе сказать,ана человек проста такой шо я ниверю ей :)
*
Vadimus89
1 июн 2008 в 21:20
Lyasa, да какое там полотенечко?разве о том мысли?:) лично у меня всегда попадались девушки с обильными выделениями!
*
Lyasa
1 июн 2008 в 21:21
Kpэдo, тогда держи неподалеку от дивана "на всякий случай" что бы если уж вдруг "а вдруг" , то сразу подложить можно было бы и начать :seks2:
*
Vadimus89
1 июн 2008 в 21:28
Lyasa, ну диван то не всегда один,и тот же!:) ну ,а если с ним ходить,то уж наверно меня не правильно поймут!))) Хотя я как то не делаю из этого проблему,главное обоюдное удовольствие,хоть и с помехами!:)
*
Lyasa
1 июн 2008 в 22:57
Kpэдo, да ну... все равно там не ручей !!! тем более через неск дней после начала :) так что не парься... а получай удовольствие :) тем более обоюдное :seks2:
*
apxitektop
1 июн 2008 в 23:15
низнаю много знакомых даж низаикаюца о сексе во время месячных,стыдяца,сьежают мол нильзя.как памне если мая хочит ащютить меня вней то мне пабарабану красные уние или нет...невсигда проста арал сех радует :) все мы люди и увсех есть сваи патребнасти!
*
Lyasa
1 июн 2008 в 23:27
БaнaмHeт, просто... если люди близки друг другу... и если они уже доросли до понятия физиологии ... плюс к тому, если гигиена соблюдается... :vanna: то почему бы и не заняться, тем более, если не болит животик у девушки в эти дни... другое дело, когда БОЛИТ животик, то в ЭТИ дни точно уж не до чего!!! :bolen:
1 июн 2008 в 23:27 / Lyasa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026