Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
FULGURA
2 июн 2008 в 10:46
Я вот готов согласиться с некоторыми постами . Если вы любите друг друга то и месечные не помеха :-) можно все предусмотреть насчет крови . У мня постоянно получаеться со своей девушко до начала их тоесть они как бы уже начинают идти пачкаються. >>>
*
FULGURA
2 июн 2008 в 10:51
>> и наследуюшй день идут . Да и если у нее они сильно не идут и низ живота не болит то тоже этим занимаемся хотя я одно заметил если мы с ней во время их занимаемся сексом то они мало идут дня 3 если нет то до 5 дней странная эт штука природа :-D)))
2 июн 2008 в 10:52 / FULGURA (1)
*
hol-k
3 июн 2008 в 20:47
Да у меня тоже у подруги они проктически не идут когда занимаешься этим переодически.
*
hol-k
3 июн 2008 в 20:54
Еще было 2ру ситуаций.При месечных занялись любовью,все нормально прошло.Она встала прошла 2а шага и упала в обморок.А второй раз было стоя,я только закончил,выташил,прошло несколько сек и она упала в обморок.
*
Kostap
3 июн 2008 в 21:11
hol-k, да ты крут! Девку почти до смерти...
*
Lyasa
4 июн 2008 в 00:28
hol-k, а кормить её не пытался? может, она у тебя на голодной диете сидит... а тут еще и месячные, организм еще более слабеет... хотя бы бутербродик с чаем предлагай.. и не будет обмороков!!! :) ну, или ОНА у тебя уже БЕРЕМЕННАя, несмотря на месячные :pardon2:
*
kotyawka
4 июн 2008 в 08:03
Кстати заметила,что когда занимаюсь сексом во время месячных,они становятся менее болезненными и, как тут уже писали, становятся короче и менее обильные! :ura:
*
Lyasa
4 июн 2008 в 14:41
Casablanka, дя? точно! :) а я чего-то не подумал... просто меня в ЭТИ дни всегда на мням-мням пробирает :njam:
*
FULGURA
4 июн 2008 в 16:43
Да ДЕВЧЕНКИ еще один +не у всех , это фигура более женственной становиться , в эти дни и груди .:-D))) упругие :-D А я после секса есть хочу вот не знаю почему :-D
*
Head Charge
13 июн 2008 в 18:49
Только что попробывал. Девушка сказала, что наоборот в эти дни еще сильнее ей хочется. Пробывали на столе, подложив лист А1 (гг как будто специально был и прямь заготовлен .ржу.) Ну что сказать, мне вроде бы так же само, а она сказала только что неудобно было из-за стола... 3Ы: она немного была в крови, я чучуть, ну и на лист натекла лужица сантиметров 15 в диаметре и на полу сантиметров 5 =) 3ЫЫ: ну и запах специфический :mdja:
*
AФPOДИTA!
13 июн 2008 в 19:01
Это же не гигионично! Ой не, я бы не смогла в эти дни!
*
Lyasa
13 июн 2008 в 19:42
Head Charge, :puh: что-то у неё прямо кровопотеря не по-детски была.... ))) запах???? а мЫться не пробовали перед..... /// AФPOДИTA! а чего там не гигиеничного??? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026