Не знаю как у других девушек, но у меня во время месячных просто ЖУТКОЕ желание) у партнера собственно тоже.. Пробовали, оба кончали. Один раз правда презерватив порвался, боялись потомства, но почитали и узнали что во время месячных нет шансов забеременнеть :-P
а анекдот слыхали на ету тему. парень в сисю пьяный привел девушку домой,а унеё месячные,ну сделал дело.сутра просыпается смотрит вся кровать в крови и думает,кавото я вчера убил?! подходит к зеркалу,да еще и сьел!!!!!!!!!!
То утверждение,что в этм дни еще сильнее желание верно,по крайней мере применительно к большенству женщин,а по себе могу сказать,что нас с заюшей никакие рамки в сексе не граничат,было бы желание
Stillleben, нет шансов забеременеть до либо после месячных. Во время месячных яйцеклетка не готова к оплодотворению. Теоретически правильно было написано. А практически: Шейка матки открыта,туда попадает сперма,потом шейка закрывается,оставляя сперму,а через несколько дней,когда яйцеклетка будет готова,она оплодотворяется этой спермой. Вот так и залетают во время месячных.
-=Andrej=-, я полностью с тобой согласна! Ты всё правильно написал! Бывает, попадаются живучие спермотозоиды, которые дожидаются выхода новой яйцеклетки, чтобы оплодотворить её! Так что лучше всегда предохраняться!
-=Andrej=-, не согласен. Это невозможно. Сперматозоиды даже в самой благоприятной для них среде, после семяизвержения живут и сохраняют активность очень не долго, а если кто скажет про банки спермы, то там сперма подвергается быстрой заморозке. Поэтому и остается активной после.
2 авг 2008 в 05:10