Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
cтacя2OO8
28 сен 2008 в 11:01
А гинекологи за секс во время месячных :popope: Типа микробы в матку попадут// у меня болезненные месячные были, после одного секса всё прошло:) К тому же, хочется либо в начале, либо в конце, так что неприятных ощущений нет
*
Kryz
28 сен 2008 в 13:02
cтacя2OO8, мда:-(ты теска моей девушки:-)только ей 17.хочется тоже с ней в такие деньки:-(интересно попробовать.я и не против,даже сам хочу.очень сильно люблю ее,да у нее свои идеи,что беременность 100процентов!и все,не тыкай я тебе не дам:-(поэтому зачитываюсь литературой интересуюсь этим:-(а она прям все!и точка:-(
*
xomia4ok
28 сен 2008 в 13:44
а моя дает во время месячных только в последние 2дня:)и то только с дополнительной защитой в виде резины
*
cтacя2OO8
28 сен 2008 в 13:59
Kryz, для залёта нужна женская яйцеклетка. Но во время М. она не может образоваться, т.к М. это отторжение слизистого покрова матки, откуда яйцеклетка и образуется. После М. покров восстанавливается. В среднем на 14й день от начала М. при цикле в 28 дней / В Спид-инфо читала про сперму (или яйцеклетку, не помню), которая каким-то образом сохранилась. И девушка залетела. Но это подавалось как уникальное событие. И, честно, слабо верится
*
Kryz
28 сен 2008 в 14:26
cтacя2OO8, забей.это жесть.сперма 2дня живет.как она могла там хранится?девушка,не учите меня:-)как я сказал выше-это надо моей девушке знать:-)а то тоже странная:-)ничего щас прочитает и подумает наверно:-)сама же тоже ходила на биологию:-)видимо тему эту не учила,так как она для домашней работы:-)думала что все знает.я ей как только не объяснял.ну примерно так как написанно выше:-)это ужас просто.умертая и все:-(
*
ArtChery
28 сен 2008 в 14:34
cтacя2OO8, нашла что читать!!! СпидИнфо это да,научная литература..
*
KлЮxA
28 сен 2008 в 15:22
Не ну я дак вообще не могу когда месячные.я и стесняюсь и какой то не понятный дискомфорт чувствую.Хотя и хочется!
*
ОсоЗнающаЯ
28 сен 2008 в 20:56
cтacя2OO8, девушка, ваще то яйцеклетка образуеццо в яичниках и оттуда сходит по фаллопиевым трубам в матку. Она никак не может образовываццо в покрове матки, вы что-то путаете.
*
SDem
29 сен 2008 в 09:13
Занимался так один раз,ниче так. Ощущения те же, ток потом вытаскиваешь, а он весь в крови... Не, больше таким промышлять не буду, лучше потерпеть неделю. Но коли если уж очень преспичило, то советую делать это в ванной.
*
cтacя2OO8
29 сен 2008 в 10:22
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5250954/ - :) имела в виду прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к покрову матки, т. е развитие будущего эмбриона
*
FULGURA
29 сен 2008 в 10:32
ДЕВЧЕНКИ я иногда над вами балдею вы даже не знайте какие процесы у вас в организме происходят :-D.вот мой пример у девушки болючие месячные . Я знаю по чему могут быть . Этой причины нет . Вот до них этим занимаемся и они у нее менее болезненно проходят
*
ArtChery
29 сен 2008 в 11:28
FULGURA, сам то хоть знаешь,какие процессы у тебя в организме происходят?! Судя по тому,как написал девчОнки,то вряд ли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026