Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
манящая
14 дек 2008 в 20:18
Avraam24, я не занимаюсь сексом во время месячных.
*
Бopиk25
15 дек 2008 в 06:55
после занятий любовью в ЭТИ дни у неё нарушается цикл. Месяца два потом дождаться не можем
*
Бopиk25
17 дек 2008 в 07:22
Sekhmet, вот с циклом то и проблема
*
BDA
17 дек 2008 в 09:34
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6030986/ - то и значит, я имею в виду, то, когда сексом во время месячных занимаются за гаражами, то заразу можно подцепить, а если дома, спокойно, в кроватке - ничего страшного нет!
*
Fiestochka
17 дек 2008 в 09:36
Приемлю...ню только когда не обильные.
*
Casablanka
17 дек 2008 в 09:45
:BDA, seclub.org/forum/goto/6060785/ - долго думал,чтоб ответить? :biggrin: насчет гаражей-не знаю...не пробовала...вам виднее ;) а насчет опасности- во время менструации приоткрывается шейка матки для вывода как раз всего этого "добра". так вот, так как там все открыто, есть риск занести инфекцию вовнутрь. я не говорю,что это стопроцентов, я просто говорю, что есть риск. насколько он большой-не знаю. исследованиями не занималась :biggrin2: и не нужно опять про свои гаражи-бактерии есть у всех, как плохие, так и хорошие. ты ж, надеюсь, не считаешь себя идеально стерильным?
*
BDA
17 дек 2008 в 17:58
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6060887/ - нет, не считаю, т.к. член свой пока не кипичу, и не обрабатываю спиртом. ))) Ну извините что так поздно ответил!
*
Casablanka
17 дек 2008 в 19:16
:BDA, и не советую это делать :biggrin2:
*
~Foxx~
17 дек 2008 в 19:48
Кстати прочитал тут интересную вещь: если жена занимается сексом во время месячных то она рискует охладеть к мужу вообще. :)
*
~Foxx~
17 дек 2008 в 19:57
"...во время менструации кровь через маточные трубы частично попадает в брюшную полость. В принципе это само по себе может вызвать,если есть воспаление,очень неприятную болезнь эндометриоз - менструальная кровь содержит омертвевшие кусочки слизистой оболочки,чужеродные для брюшины. Чтобы избежать такой реакции,иммунная система женщины каждый месяц во время критических дней как бы "перестает понимать","свои" или "чужие" вещества попали в живот,и условно принимает их за "своих".~>
*
~Foxx~
17 дек 2008 в 20:10
Но парадокс в том,что в матку попадает и сперма. То есть содержащиеся в ней мужские гормоны тоже принимаются за "своих". Женский организм не видит их и бьет тревогу - был выброс женских гормонов от организма,есть сперма,а мужских гормонов нет. Женская гормональная система срочно начинает перестраиваться и вырабатывать свой избыточный тестостерон. Женщина мучается от неудовлетворенности и перестает хотеть этого мужчину,который не приносит ее организму ожидаемых гормональных всплесков. Скорость привыкания зависит от устойчивости иммунной системы. Обычно иммунитет "слепнет" после 4-5 менструальных циклов,во время которых супруги регулярно занимались сексом."
*
Casablanka
17 дек 2008 в 20:46
~Foxx~, о_о, вот это да :glaza: Целая система! Никогда бы не подумала!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026