А мне нравится. Как никак испытываешь другие ощущения. Правда в первые 2 дня не пробывали, а так вполне приемлемо. Раньше без преза т.к. была уверенность что последствий в виде аиста не будет, а ша тока с ним. Вот сегодня в 4 день и вполне все устроило-подумаешь немного крови ну и что... Правда не каждые месячные занимаемся. А вот про нарушения цикла - изменений именно из за секса не заметил. Скорее просто стечение обстоятельств(стресс,расстройства)
И ко всему сказанному хочу добавить: всё дело в чистоплотности девушки: если она следит за собой то всё Ок! Я с девушкой даже оральным сексом занимался во время месячных и ничего, никакого запаха или отвращения не возникало
Касабланка, нет . Если у девушки половой инфекции нет, то и запаха нет, при условии что девушка подмылась перед близостью. Потому что запах это продукт жизни бактерий, и для возникновения надо часа 2-2,5 после туалета половых органов
85шаман, я полностью с тобой согласен. Я тоже во время месячных сексом занимаюсь. Никаких отвращений. И на счет подмывки я тоже согласен. Если девушка подмывается то тогда нормально. Тока иногда прокладкой пахнет, но это фигня
Господи,ну что обсуждать,если у одной текут ручьи в любой день,а у другой просто весенняя капель.Если у девушки сильные болевые ощущения во время дел,а у другой нет.Да если просто хотя бы одному из партнёров противно.Лично для меня играет роль обильность выделений во время месячных.
Вот лично я в первые два дня месячных вообще не о чем думать не могу!Ну а вот потом такое желание просыпается,ужас просто!!!!Удобнее всего под душем,но и в постеле можно,только потом стирать придется!и только предохраняясь!
21 дек 2008 в 16:31