Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
Димaн#2
4 мар 2009 в 05:39
Armida13, сама то готова на вкус попробовать свои месячные?
*
Armida13
4 мар 2009 в 14:20
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/6926099/ - комплексы, комплексы )
*
Armida13
4 мар 2009 в 14:30
Димaн#2, пробовала, ради интереса. Ничего в этом ужасного нет, все домыслы и предрассудки. Приятного - тоже особо нет. Но в теме ясно подмечено, что у многих в положении лежа кровь практически невыступает, тем более на третий, четвертый день её и так почти нет. Вы же устроили тут гай гуй, и свои "фу", да "фи" в ранг очередного табу выставляете, тем самым отбивая охоту у многих попробовать самому, и САМОМУ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЫВОД! это все равно, что я люблю мясо, а ты рыбу, но ты мысо никогда непробовал, но в децтве тебе сказали, что оно - дерьмо, и всю жизнь ты ешь свою рыбу и всем говоришь, что мясо - дерьмо, но тут прихожу я со своим мясом, и говорю, что на вкус и цвет - товарищей нет )))
*
Димaн#2
4 мар 2009 в 14:56
Armida13, да все равно при кунилингусе блуждающий язык обязательно ненароком ткнется в месячные,плюс и запах может быть.все бы ничего,да желания попробовать ,можно сказать, "отходы" женского организма ЛИЧНО У МЕНЯ нет и врядли когда- нибудь появится
*
ОсоЗнающаЯ
4 мар 2009 в 15:12
Дeниskina, )) смешная ты)) А почему тебе не приятно "Если мне неприятно,что парень во время месячных будет заниматься со мной оралом"? Ответь СЕБЕ на этот вопрос и ты поймешь в чем комплексы.
*
Димo
4 мар 2009 в 15:15
BeNGarDT,
*
ОсоЗнающаЯ
4 мар 2009 в 15:15
Димaн#2, запах может быть только в двух случаях: отсутствие гигиены или заболевание. А насчет "ткнется блуждающий язык" тебе уже писали что очень часто лежа ничего не выделяется, так куда он должен "ткаться" по-твоему? У тебя знания анатомии на нуле, плюс видимое отсутствие опыта в сексе.
*
Димo
4 мар 2009 в 15:16
Всем привет.
*
ОсоЗнающаЯ
4 мар 2009 в 15:17
Димaн#2, и еще... "...из мира животных..." это случка для оплодотворения, а коль скоро мы говорим о сексе ради секса, ради удовольствия, то не стоит упоминать в суе животных.
4 мар 2009 в 15:17 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Димaн#2
4 мар 2009 в 15:37
ДЕЖА ВЮ, "ничего не выделяется в горизонтальном положении"-получается девушке надо принять душ и чтобы ничего не успело выделиться перед сексом каким то образом в горизонтальном положении добраться до постели?:) И анатомия такова,что клитор находится не на лбу у девушки,а всего в паре см от влагалища, так что в порыве страсти (или как у меня-девственника -по неопытности) угодить в нежелательное место труда не составит. Ты сможешь делать минет парню у которого из задницы сочится понос? :puh:
*
FULGURA
4 мар 2009 в 15:38
Да нашли тему где полемику развести :gu: я за орал против в эти дни , но не против секса(с соблюдением гигиены и аккуратности) Выб еще тут подрались из-за этого для полного финиша:-D
*
Димaн#2
4 мар 2009 в 15:43
FULGURA, да тут за орал во время месячных только девушки...ну и пару извращенцев неопределенного пола:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026