Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
Gen Fireman
4 мар 2009 в 16:40
А если не диарея, а обычное калоизвержение - это тоже нормальная, здоровая реакция организма. Вы кал то попробуйте, попробуйте. А то спорите тут, где мясо, а где рыба. Фрукты попробуйте. А то вам внушили, что дерьмо невкусное, вы и не едите его. Снимите шоры, развейте навязанные мифы, придите к прекрасному, к свободе! Ешьте дерьмо!
*
BDA
4 мар 2009 в 18:52
Gen Fireman, как всегда +1 :) а вообще, эт на любителя. Мне например, не разу не приходилось делать кунилингус во время месечных. Но если появится любительница-попробую.
*
Woks
4 мар 2009 в 19:47
:BDA, напрасно батенька, напрасно. Господа! Пользуясь табуреткой хочу заявить! Бог вам этого не простит! Я прощу. Но скажу, что после того как услышал СКОЛЬКО даже в обычных вагинальных выделениях микромиров, я вхлам разругался со своей брезгливостью. Можно венерой заразится через пасть в два счета
*
Armida13
4 мар 2009 в 19:59
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/6933231/ - жжешь ))) ток на фига все так утрировать? Кровь энто жизнь, а кал энто дерьмо ) а ваще речь шла о горизонтальном положении и менструации на третий, четвертый день. А самое главное, почему это не должно нравится ДЕВУШКАМ? Вот о чем речь шла :-)
*
Armida13
4 мар 2009 в 20:01
Woks, seclub.org/forum/goto/6935661/ - а еще говорят жить - вредно. Так убейсо апстенку :-)
*
KAPACEW
4 мар 2009 в 20:08
О чем речь
*
Woks
4 мар 2009 в 20:09
Armida13, ого! Это вы так за свои выделения на меня обиделись? Пардон
*
Armida13
4 мар 2009 в 20:25
Woks, да не в коем разе, просто в нашей жизни столько микроорганизмов называемых бактериями, шо для вас будет лучше воспользоваться моим бесплатным советом :-)
4 мар 2009 в 20:26 / Armida13 (1)
*
Woks
4 мар 2009 в 20:46
Armida13, спасибо. Хотя я тоже лишь давал совет... Да собственно и не совет, а так древнюю выписку из журнальчика. Бывает потом гной на небе. Я в общем-то шутливо орал, без пафоса, а вы видимо решили, что я из "этих", кто не курит не пьет и не умеет цинично сплевывать на асфальт. Отнюдь. Просто вот высказал мысль. Извините еще
*
Armida13
4 мар 2009 в 20:56
Woks, видимо в журнальчике забыли добавить, что при отсутствии винирических заболеваний и соответствующей гигиене ничего подобного на небе не будет. Вообщем не будь мойдодыром и все будет гуд :-) а к непьющим и некурящим я отношусь положительно
*
Apchix
5 мар 2009 в 06:12
Одна дамочка вместо тампона засунула пакетик с чаем. А потом заварила этот ароматный чаек. :chaj:
*
Kwaker
5 мар 2009 в 10:42
Aпчиx, сам придумал или как?Все равно смешно:rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026