Секс во время месячных | SEclub.org
Секс во время месячных
Все новые
Всего сообщений: 1380
*
GERA27
15 апр 2009 в 18:41
Бывает,что не приятно,живот болит,а тут ещё парень со своими потребностями.. Ещё и психология,кстати,залететь всё равно можно-это зависит от индивидуального цикла.. У меня много подруг беременило во время месячных. Так что судите сами...
*
O YESS!
16 апр 2009 в 18:40
ДEЖA BЮ, возможно только и мне, я как представлю что там гг (( . И за него боюсь..потому что отходы как-бы с кровью выходят..и вдруг поймает вирус или бактерии какие-нибудь он..нее дану ((
*
MAS!4KA
2 мая 2009 в 07:09
А у меня вот месячные вроди закончились уже были, а после секса сново побежали... Парень кончил в меня. Три дня после месячных ведь можно... Мне теперь страшно! Ведь они потом опять побежали... Во время месячных можно заканчивать???
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 09:05
MAS!4KA, seclub.org/forum/goto/7603438/ - или кончать? :dum: вопрос как странно сформулировала
2 мая 2009 в 09:05 / M!S!S SM!T (1)
*
MAS!4KA
2 мая 2009 в 10:25
M!S!S SM!T, почему странно??? когда у меня месячные а парень кончил в меня!!!
2 мая 2009 в 10:25 / MAS!4KA (1)
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 10:56
MAS!4KA, и ты боишься залететь или что?если кончил в тебя то у тебя так то есть шансы залететь. Беременность вполне возможна если часть спермы осталась в уретре и постепенно выходила во влагалище при фрикциях совершаемых без презерватива. Тем более если была середина цикла а это опасные дни. Вероятно риск зачатия можно оценить примерно в 20-30 % от того, что было бы ЕСЛИ БЫ сношение в этот день было без прикрытия. Так что не очень зацикливайся, но за месячными следи внимательно. Удачи!
*
malishka1
3 мая 2009 в 09:21
Скажите,а во время месечных есть возможность залететь?:dum:
*
M!S!S SM!T
3 мая 2009 в 13:02
Malishka:), Читай пост ниже :-D там я всё написало другой
*
Xoлepka
5 мая 2009 в 04:09
Привет всем! Во время месячных не возможно забеременеть,так как сперма живет в женском организме максимум 5 дней. Кстати зачатие происходит во время овуляции,так что за 5 дней до неё лучше предохраняться.
*
Бpянckий
5 мая 2009 в 06:50
Xoлepka, полностью с тобой согласен!!!!!!в среднем цикл месячных 28 дней,поэтому 5 дней до и 5 дней после месячных можно не предохраняться!!!!!!но всегда есть одно НО-каждый организм индивидуален и 5 дней могут превратиться в 3 или наоборот в 7!!!!!!при чем это зависит от организма обоих партнеров!!!!!! // во время месячных забеременеть НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Можно только занести какую нибудь "гадость" девушке-потому что в этот период в женском организме совсем нет защиты от "внешних вредителей"
*
=Aфинa=
5 мая 2009 в 07:21
Бpянckий, в месячные очень даже возможно залететь, просто шанс снижается. :nenado: не утверждай так категорично, если не знаешь.
*
Бpянckий
5 мая 2009 в 07:34
=Aфинa=, про какой шанс ты говоришь???!!!!!! Все убеждения что во время месячных можно залететь от того что кто то якобы залетел-но почему то никто не думает что "залет" произошел после них!!!!!! ЗАЛЕТ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026