Бывает,что не приятно,живот болит,а тут ещё парень со своими потребностями.. Ещё и психология,кстати,залететь всё равно можно-это зависит от индивидуального цикла.. У меня много подруг беременило во время месячных. Так что судите сами...
ДEЖA BЮ, возможно только и мне, я как представлю что там гг (( . И за него боюсь..потому что отходы как-бы с кровью выходят..и вдруг поймает вирус или бактерии какие-нибудь он..нее дану ((
А у меня вот месячные вроди закончились уже были, а после секса сново побежали... Парень кончил в меня. Три дня после месячных ведь можно... Мне теперь страшно! Ведь они потом опять побежали... Во время месячных можно заканчивать???
MAS!4KA, и ты боишься залететь или что?если кончил в тебя то у тебя так то есть шансы залететь. Беременность вполне возможна если часть спермы осталась в уретре и постепенно выходила во влагалище при фрикциях совершаемых без презерватива. Тем более если была середина цикла а это опасные дни. Вероятно риск зачатия можно оценить примерно в 20-30 % от того, что было бы ЕСЛИ БЫ сношение в этот день было без прикрытия. Так что не очень зацикливайся, но за месячными следи внимательно. Удачи!
Привет всем! Во время месячных не возможно забеременеть,так как сперма живет в женском организме максимум 5 дней. Кстати зачатие происходит во время овуляции,так что за 5 дней до неё лучше предохраняться.
Xoлepka, полностью с тобой согласен!!!!!!в среднем цикл месячных 28 дней,поэтому 5 дней до и 5 дней после месячных можно не предохраняться!!!!!!но всегда есть одно НО-каждый организм индивидуален и 5 дней могут превратиться в 3 или наоборот в 7!!!!!!при чем это зависит от организма обоих партнеров!!!!!! // во время месячных забеременеть НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Можно только занести какую нибудь "гадость" девушке-потому что в этот период в женском организме совсем нет защиты от "внешних вредителей"
=Aфинa=, про какой шанс ты говоришь???!!!!!! Все убеждения что во время месячных можно залететь от того что кто то якобы залетел-но почему то никто не думает что "залет" произошел после них!!!!!! ЗАЛЕТ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!
15 апр 2009 в 18:41