Ну во первых это вредно для здоровья самой девушки! После оргазма от сокращений, лопаются красные тельца и могут образоваться спайки! Непроходимость маточных труб. А это внематочная беременность. Девушки берегите себя!
Одного вых. дня пригласил меня друг из соседней комнаты. Там был еще один парень и деваха. Бухали и играли в карты, присоединился к ним, смеялись ржали, а подруга под столом носком ноги начала гладить у меня между ногами.
Вернулся за 2 часа и вижу следующую картину: деваха стоит на лестн. клетке, ревет большими слезами. Оказывается один из парней, что ее привел заметил, что она делала мне под столом и выгнал ее. Ну, конечно я ее пригласил к себе, уже темнело, зима была.
В комнате поговорили немного и уложились вместе. Девчонка совсем голая была, но сообщила мне, что у нее менстр. Я был сильно раздраженный ее красивым телом и сказал, что ето мне не мешает и пошли совокупится.
Сначала в обычной позе 2 раза, потом мне захотелось чтоб она вылезла на мня. Умела трахатся професионалка, но после акта все с нее вылилось на мня. Обмазался весь, что дальше как-то перехотелось.
Другой день еще одна палка была. Потом растались, а я потом имел проблемы с обменом белья. Коменданша не хотела принять окровавленое грязное белье, пришлось самому стирать.
2 июн 2009 в 15:55