Кто как прикалывался над людьми? | SEclub.org
Кто как прикалывался над людьми?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Vtulko
11 авг 2009 в 09:50
У моего друга, когда ему было лет 12 всегда воровали сигареты из подьезда, так мы однажды нашли пустую пачку на улице, набили туда говна и заныкали, на следующий день смотрим- а пачка лежит на полу, и рядом размазано говно. :rzhu:
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 11:02
Однажды на до мной пошутили и я решил над своим корешом приколоться .Едем компанией на озеро , дорога грунтовая скорость маленькая , я сижу справа впереди , правая рука на крыше. Начинаю его разговором отвлекать , мол вот недавно здесь проезжали и
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 11:04
какая то бабка ненормальная палками из кустов по машинам бросается , и соответственно нахожу слева подходящие заро сли и начинаю , тыкая на них пальцем , убедительно кричать вон смотри опять она , ща швырнет. Естественно его взгляд и тех кто не вкурсе
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 11:06
фокусируется на заросли в поисках злой бабки.В это время правой ладошкой хлопаю по крыше. Дальнейшие его действия описанию не подлежат. Жмется в пол тормоз , с диким воплем :"ах ты с..ка старая " и набором отборного :mat: несется в кусты .
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 11:07
Остальная компания в недоумении ищет бабкину палку , и всматривается в повреждения. Знавшие эту фишку просто вываливаются из машины :rzhu:
*
Kopik
12 авг 2009 в 11:08
Andrik18O6, +1 ))))
*
AnDriK18O6
12 авг 2009 в 11:09
реальный прикол , всем шутникам рекомендую
*
Dzek8387
17 окт 2009 в 19:14
Я в детстве прикололся над своим дедом. Дед, значит, решил справить нужду в курсах. Сел он на корточки, сидит, курит, балдеет. А я в это время взял лопату и с заде, осторожно подставил ему эту лопату под самый зад. Дед значит сделал своё чёрное дело (или коричневое), встал, начал одевать штаны, а я в это время лопату с отходами жизнидеятельности убрал и сам спрятался. Дед значит одел штаны и чисто рефлекторно обернулся, чтобы посмотреть на результат своего труда, а там... ничего нет. Дед конечно впал в шок, сел на четвереньки и начал руками перебирать всю траву что была под ним, потом он снял штаны и тщательно их исследовал. Потом постоял минут 5 о чем то о своём подумал. В конце концов он встал и с загадочным видом пошел домой, дома 3 дня не с кем не разговарива.
*
Элoтop
18 окт 2009 в 05:37
Один раз в общаге решили проверить если спустить питарду в унитаз то где рванет и что будет . Рвануло у нас . Пришлось ходить до ветру к соседям . Это в училе было
*
angelum
18 окт 2009 в 05:59
Берешь короче газетку,налаживаешь туда фикалия,потом это всё заворачиваешь,ложишь у соседей перед дверью,поджигаешь,звонишь в дверь,и со стороны за этим наблюдай :)))
*
АмФеТаМиН
19 окт 2009 в 13:23
А мы один раз с братом с балкона писали на головы прохожих :lol:
*
АмФеТаМиН
19 окт 2009 в 13:27
Помню как на балконе в презерватив воды налили.. И с таза бросили на улицу :rzhu: Там как раз бабулька с собакой шла :lol:
19 окт 2009 в 13:28 / АмФеТаМиН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025