Тема закрыта для обсуждения.
Еще одно письмо:
Здравствуйте у меня эритрофобия...не знаю сколько времени. Наверное со школы. Сейчас мне 24 годы...все мои планы превратились в прах. Хотела покончить с жизнью...но поняла, что слишком ее люблю. Есть любимый человек, но я его отталкиваю. Я симпатичная, на меня обращают внимания...а я как дурочка постоянно краснею. Мне в магазин пойти, как на войну. Не могу найти нормальной работы. А последнее время прибавилось устойчивое недомогания, не знаю может от чувства постоянного стресса. Пообщаюсь в компании, домой прихожу вся разбитая. Постоянное не проходящее чувство слабости мне уже надоело. Близкие мне люди не понимают что у меня подавленное состояния, при них я всегда шустрая, активная и улыбающаяся, но когда остаюсь одна...то могу прореветь пол дня. Может у меня уже депрессия, не знаю. Потом опять всем улыбаюсь. На операцию денег нет...но жить так больше не могу. Я молодая, а чувствую себя по состоянию лет на 40. И как будто проработала я грузчиком. Мне надоело...
Ссылка на пост
ts 10 апр 2009 в 15:08
Дословный перевод термина эритрофобия означает "боязнь быть красным". Синонимами данного определения являются стрессовое покраснение лица и англоязычный вариант - Блашинг-Синдром. В любом случае основным определением данного состояния является способность к быстрому непроизвольному покраснению вследствие волнения.