Если человек мне интересен и представляет из себя хорошего знакомого или друга, и критикует обоснованно и аргументированно, я выслушаю спокойно его критику. Да такой человек сам будет спокоен, значит это будет иметь вид обычной, но более откровенной по смыслу беседы. А остальные... Если я им не важна- это уже не критика, а способ достать
Критично оцениваю смотря кто критикует. Если важен человек, то и мнение его важно для меня, какое бы оно ни было. Если человек не важен, то... может оставлять своё сугубо личное мнение при себе, оно меня мало интересует
Relikт, плохо получается:) Только себя позоришь:) Никак, пропускаю мимо ушей и про себя указываю дальнейший путь. Если человек левый, то не воспринимаю ваще никак.
Camry82, Запомни: со стороны всегда видней! Сколько раз ты видел "дебилов", которым казалось, что они "нормальные"?.. Лично я люблю критику в свой адрес (особенно если она имеет дружественный характер, а не насмешливый). Но не люблю когда критик либо не разбирается о чем речь и критикует, либо банально придирается.
Camry82, "Я считаю, что всегда прав" - так ты робот?! (впрочем, помимо людей, и машины тоже ошибаются... ) // Сколько раз ты говорил: "ааа, внатуре!", сколько раз ошибался в жизни? Знаю, что не скажешь откровенно, но всё же...
1 сен 2009 в 12:28