Как вы оцениваете критику в свой адрес? | SEclub.org
Как вы оцениваете критику в свой адрес?
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Maгнoлия75
11 мар 2010 в 06:06
Не люблю,чаще не принимаю.А когда начинают говорить,что не плохо бы мне поменять прическу,что то в одежде и т д, понимаю,значит у меня все хорошо,мне завидуют
*
YБИЛдядюBACЮ
12 мар 2010 в 22:37
В основном плохо, потому что я всегда уверен что я нормальный пацан, а все вокруг меня плохие. Ничего не могу с собой поделать. Наверное оно так и есть на самом деле. :)
*
ParOvOzZZz
18 мар 2010 в 14:01
язык без костей, мне пофиГ, мало ли 4то там ляпнет о4ередной Пятрасян.
*
LORANA
4 апр 2010 в 15:48
нормально воспринимаю критику в свой адрес, если она обоснованная
*
Black World
4 апр 2010 в 18:24
К людям нужно относиться так как хотели бы что бы относились к Вам.Человек критикующий,наверное правильней будет написать обгаживающий с насмешкой других,будет участен в том же,а это аморально.Но ведь как приятно,обгадить всех вокруг,думая что с самим такое исключено.. Ошибка..
*
LORANA
5 апр 2010 в 08:25
Black World, почему ты считаешь, что критиковать человека это обязательно обгашивать с насмешкой? :stranno: одно дело хамить, насмехаться, подкалывать и т.п. и совсем другое, когда указал человеку обоснованно спокойно на его недостатки и промахи.. и к этому надо нормально адекватно то есть относится и принять к сведению
*
A e
5 апр 2010 в 08:29
Критику нормально воспринимаю от знакомых людей, а от всяких Вась слушать этот бред, это не моё :dum:
*
LORANA
5 апр 2010 в 08:45
Критика- это выявление противоречий, разбор (анализ) обсуждение чего-либо (в данной теме непосредственно критика личности или поступков личности), отрицательное суждение о чем-либо, указание недостатков. Так что неважно от знакомых или нет она исходит, главное чтобы человек был сведущ в критикующем вопросе
*
A e
5 апр 2010 в 08:50
ЛOPAHA, просто когда незнакомый человек начинает учить тебя жизни, то почему я должен к нему прислушиваться? А вот если тебе твой друг даст какой то совет, то к нему стоит прислушаться.
5 апр 2010 в 08:51 / A e (1)
*
LORANA
5 апр 2010 в 09:00
A e, критиковать - не значит учить жизни, что это значит написала выше. Понятно, что к другу ты относишься терпимее и выслушаешь от него факты для тебя даже обидные, чем это же было сказано незнакомым тебе человеком.
*
LORANA
5 апр 2010 в 09:04
все почему-то воспринимают критику негативно, называют это: -сует нос не в свое дело, учит жизни и т.п. На самом деле нет ничего плохого в том, чтобы человек умнее и опытнее указал тебе на недостатки, недочеты. Возможно в связи с этим стоит проанализировать свое поведение, отношение к чему-либо и изменить?
*
Black World
5 апр 2010 в 09:13
ЛOPAHA, seclub.org/forum/goto/10735221/ - но это если обосновано и спокойно указать на ошибку или ошибки,но это уже как бы и не критика,а что то на подобии помощи
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025