dvaleron, благодаря унификации всех версий с так называемым "переводом" тоже всё просто- в Utils первый файлик messages... - все тексты проги (остальные 2 с CN и HK можно удалить) для всех версий, правится на свой вкус элементарно. PDA-версия конечно солидней, но и ресурсов требует больше- оперативы не меньше 2 метров!
DodjikOO7, seclub.org/forum/goto/7451383/ - чтобы ваще в сеть не шел- это надо очень постараться! А ваще на К610 NetFront есть! Я Minuet 3.14PDA на my700X в резерв поставил, т.к. его Openwave тока по WAP ходит
dvaleron, интересная у него фишка с возможностью ручного выбора загружаемых картинок при открытии страницы, нигде такого не видел, во всяком случае на телефоне
Чет я не понял нифига. На выборе "да" и "нет" нету кнопки выбора, а только кнопка выхода. Это что, значит посмотрел, красивая прога и пошёл на ......... что ли ?
Версия 3.14 для PDA, идет на телах с RAM> 1MB, сохраняет файлы в ФС. Прога на русском транслите, код активации 358339- upwap.ru/403553 Если есть вопросы по использованию- наглядная PDF-инструкция на англе- upwap.ru/403563
Такая жесть а не арбузер , в топку , нет смысла им пользоваться Когда есть Уся и офф версия оперы , больше мне и не надо . Про мод оперы забыл так как нет возможности открывать новое окно при загрузке текущего уся теперь все это может
17 апр 2009 в 20:01