Drunyaman, резать та она режет а вот в 3гп называть не хочет пробывал через прогу и через оперу.если бы сделали что бы и видео можно было резать было бы супер!
Pain_killer, а в чём проблема?стандартный нормально общается и с большим видео.а вобще под словом БОЛЬШИМ ты какой размер имеешь ввиду?я не думаю что ты по 20метров с нэта тянешь?а на компе можно и порезать сразу!:-)
Pain_killer, мда...проблемка...у меня такого видео нет потому не могу потестить...но пока с этой проблемой не так уж много чел обратилось...потому не думаю что станут переделывать прогу!
Pain_killer,прога делалась для нарезки муз. файлов,а по видео я думаю нужно отдельную делать,но эт вопрос к аффтару!еси уж он не захочет делать,тады мож доработает эту.
Привет,народ!Аккуратней юзайте эту прогу!Залез через неё в ФС что-то переименовал,в рез-те пропало 60метров музыки,тел её не видит и ни один ФМ не видит.Вот сижу ломаю голову,как доставать?Мож кто подскажет?
тepмит, поподробней!что значит пропали?т.е. Тел говорит что 60мб занято а их нет на самом деле или просто вся эта музыка есть но не воспроизводится? И в инфе поменя тел. А то у тя там до сих пор к500!
15 мар 2007 в 22:07