В клиентах отсутствуютрекламные закладки, трояны,баннеры, которые уже успелисильно надоесть многимпользователям аськи. С Вас невозьмут ни копейки заиспользование этой сети - Вылишь оплачиваете мизерныйтрафик Вашему провайдеру.
S666on, минус один - это всё очень сложно для понимания, особенно человеку, долго сидевшему на асе. Я сам перешёл месяца 2 назад, так до сих пор вкуриваю, что где и как. Но точно могу сказать - в асю не вернусь! З.Ы. Некропостер я чёртов
я тысячу раз за jabber, офигительная вещь,сижу на ней уже 2 года но из за знакомых приходится еще и на транспорте аси сидеть, но я им переделываю на jabber. а минус только один- все настолько привыкли к быдлоасе что им лень попробовать jabber.
Да, jabber это круто. Жаль только разработчиков аси куча, друг с другом конкурируют, одни и те же функции пихают...единственно aspro взялся за это дело...правда его проект по сравнению с Bombus откровенно говоря очень слаб...структура сети не сложнее mailAgent"a, а возможности куда шире...на компе пользуюсь постоянно ей, так как не имею выхода в интернет, а в локальной сети есть доступ к jabber.
ts 11 апр 2009 в 09:35
Кто уже поменял старую добрую Асю на Jabber?