OXOTHiK_O63, из храма в котором хранится кдюч от тайника да? для брони альтаира)) да никак))) у меня там такой же глюк)))) и ничего нельзя сделать лучше забей и играй дальше))) чето сервер их мозги крутит)
ребят если я не там написал то уж простите..... помогите пожалуйста в игре изображение не на весь экран как сделать так что бы было на весь? с разрешением сколько не баловался не проходит...в ярлыке сделал открывать в развернутом на весь экран,щелкакл альт интер,менял дрова на новые карточка джифорс во всех остальных играх все норм с изображением и даже патч какой т оскачивал один фиг говарит при установке что ужо все установлено.... все бестолку...игру скачал на торренте русскую...сделал ключик....а вот тако поападо ..в чем может быть проблемка? [IMG]s004.radikal.ru/i205/1003/9c/718b262a983a.jpg[/IMG]
Sylar29O, так у тебя широкоформатное изображение))) но на полную ты не сделаеш потому что нету такого))))) я с таким же как у тебя играю) это типа разрабы эфект как в кино создать хотели по ходу)
пepekoпaный, зачем им чтото переделывать, в первой части тоже было разрешение под широкоформатники. Будущее за широким форматом, уже давно нужно было монитор широкоформатник купить.
18 мар 2010 в 20:32