¤Pirat¤, пашет все, только этот глюк. Блин kak сделать, чтобы можно было как в первом ассасине, один раз нажать клавишу перехода в высокую стойку а не держ@ть её
Видимо для пользователей купивших лицензионную игру и не разбирающихся в тонкостях эмуляторов, этот сервер придуманный Юбиком остался головной болью! Ну в принципе Юбики знали на что шли, и думаю подорвали свою репутацию у граждан честно заплативших за их игру!
Nasferatus, согласен, но с этим сервером ещё проще: просто обновить игру, зарегистрироваться и поставить сервер, в дальнейшем он тупо заменит юбиковский
круто , как то я писал об этом. . . что единственный вариант взломать сервер. . это сделать его клон) получается инфу с сервера все таки сперли :y: . . ну я не парюсь. . . мне любые лицензионые игры обходятся в два раза дешевле) так что . . .думаю я многого не потерял что купил лицуху. . . конечно пиратам огромный респект . . . с таким ходом pc вобще скоро забросят любые разработчики . .! и мы будем играть все дружно в тетрис . . . или же придется раскашелится и купить ps3
5 апр 2010 в 13:38