¤SAMYRO¤, если с эмулятором сервера и первым патчем, то надо будет разве что зарегистрироваться, а может и это обошли! Версию главное посмотри, интернет так то для игры вообще не нужен, только для первого входа
Good men, альтаир все таки мастер, а эцио молодой парень. Я удивляюсь что он прыгает с башен в стоги с сеном и лазит по стенам как альтаир, он же по идее не обучался мастерству ассасинов
Еще тупо что игру (сюжет) растянули аж на 30 лет. Вот кто прошел мнея поймет: когда кончился штурм Форли был 1492 год. Эцио поехал во Флоренцию - прибыл в 1498. ДА КАК ТАК?!? Альтаир в 1й части "работал" с июня по снетябрь (см.руководство пользователя) и успел за этот период смотаться по несколько раз в Дамаск, Акру, Иерусалим и Масиаф. Эти города разбросаны по всему материку. Непойму он чо на самолете летал?
А вообще разрабы ассассинов както странно изобразили. Вреале они религиозные фанатики которые убивают тока потомучто "неверный" а в игре они нетока атеисты но еще и борются за свободу от "иллюзий". Странно
W999!, посмотреть не смогу, т.к. продают в интернете. Только заказать могу. Зарегистрироваться не проблема. Я имею в виду, что в теме писали о необходимости обновлять что-то. Эти обновления много весят?
7 апр 2010 в 09:11