Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
AdReNaL1n
7 апр 2010 в 17:00
А у мну все отлично идет (лицка у меня) :p Она ведь дешевая очень..
*
AdReNaL1n
7 апр 2010 в 17:04
Dev!dBelle, он ведь сказал, что скачал репак месяц назад :dum:
*
DEVIDBELLE
7 апр 2010 в 17:36
AdReNaL1n, он незнает, значит не репак а оригинал, тогда репаки делать смысла особого нету
*
AdReNaL1n
7 апр 2010 в 17:41
Dev!dBelle, действительно, наверное он просто перепутал :)
*
Vicher
7 апр 2010 в 18:56
Я щас умру Установил лицензию - поставил обновление 1.01 - вытащил файл хост, игра обновила какой-то загрузчик - вставил назад файл хост, запускаю эмуль...идёт..идёт...вылазиет окошечко с кружочком, он кружится кружится..хД И Фигак! Нет соединение с интернетом :fig:
7 апр 2010 в 18:57 / Vicher (2)
*
Nyhm
7 апр 2010 в 19:37
Vicher, seclub.org/forum/goto/10749357/ , сначала запускаешь эмуль, появляеца черное окошко, патом запускай саму игру отдельным ярлыком! регать профиль так - регаем, если зависает, то вырубаем и врубаем! вводим логин и пароль которые вводили при реге! должно работать
7 апр 2010 в 19:38 / Nyhm (1)
*
MM1
7 апр 2010 в 19:54
ребят а где в игре кроме сундуков можно взять денги и так чтоб много было а то у меня мисия надо починить клинок а бабок не хватает
*
Lindolion
7 апр 2010 в 20:00
ordoss, да тоже самое. Шмотки и оружие добавилось. Немного подачу сценария изменили. Более тянучая стала, а в корне скелет тотже.
*
DEVIDBELLE
7 апр 2010 в 20:20
MM1, воруй у грaждaн, мeлочь a приятно :kovyr:
*
Sithari
7 апр 2010 в 22:13
Чесно говоря, немного разочарован. Полно идиотских нелогичных ляпов и недоработок в скриптовых сценах, да и во множестве побочных заданий. Ну например, дальше возможно спойлер(описываю события в общих чертах, без имен и уточнений. хотя к сюжету и тем более к концовке никокого отношения эти события не имеют) вот догоняю вора, сбиваю с ног. Мгновенно белеет экран, включается скриптовая сцена и ... оказываемся на крыше черт знает где от места стычки. Бред. Можно было же сделать чтобы на земле я его не мог догнать и он так плавно привел бы к "месту встречи". Или еще сценка, проходим на корабль, пропуска нет, не пропускают, надо найти. Не проходит и пары секунд как совершенно случайно в паре десятков метров от нас оказывается дама которую надо спасти, ну и расплатится она, очевидно, этим самым пропуском.
*
БоРРРодач
У игры ужасная оптимизация, тормозит что на высоких что на низких, кстати долго еще играть после того как на повозке удираеш?
*
Sithari
Что тупого? Как такая "шишка" оказалась в таком захолустье одна на каком-то острове, да и к тому же которой пару мгновений назад там не было. Я не узнаю Юбиков. Ну неужели нельзя было сделать так, чтобы мы сами искали способ получить пропуск. Да и сама ситуация с островом уныла до безобразия. Ситуация "со случайным спасителем" от воров-маньков-насильников смотрелась бы куда красивее, чем чудесное спасение с острова раскинувшегося посреди "лужи". И таких нелогичных моментов в игре много, что немного огорчает. Еще позабавил момент с доспехами кое-кого спрятанные, кое-кем кое-где.
7 апр 2010 в 22:16 / Sithari (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026