Блин у меня какая то лажа с игрой. Загрузила с пиратского диска в процессе игры выяснилось что нужно догрузить небольшой файлик чтобы открывались миссии и вышки обзора. Загрузила и всё отлично работает дошла до момента когда леонардо даёт мне скрытый клинок (это в самом начале) и чуть дальше прошла. Значит лажа заключается в том что когда установила эту игру на компе друга и сделала всё что и на своём, только дохожу до момента когда леонардо дает мне этот скрытый клинок и всё! Всё виснит! что это может быть? Что теперь мне делать?
CrazyGamer, О_о видимо ботинки жмут или прост руки тренировал много а про ноги забыл)) а незаметно убить..хм глупо немного но почему то "незаметно" тут значит что ты должен убить его первым до того как заметили..не вижу смысла конечн потому что после этого стража все равно тебя замечает) но все равно забавные миссии
Не хочу читать тему, боюсь наткнуться на спойлер так что возможно напишу "боян". Итак, если у вас пиратка и в Венеци во время прохождения соревнавания на захват флага, задание не выполняется, нужно первые 2 забега позволить выйграть противнику. ВотЪ.
11 апр 2010 в 20:56