W999!, В том то дело что я выхожу с Флоренции, а мне опять показывает что нужно обратно идти туда и та же самая миссия. И когда я в другом городе нашел катобомбы где сокровищница ассассинов, спустился по лестнице, прошел по стенке, дошел до деревянных ворот, а там в стене должен быть рычаг, его почему-то нету вместо него углубление для рычага, это в городе во втором городе.
Septimus77O, там везде можно ворота открыть и везде на них указано! Но надо сначала решить какую-либо загадку (меня это сильно раздражало) ищи там будет что нибудь из стены выпирать, забраться куда можно и тп
Пацаны помогите! У меня проблема! Вообщем счас в Венеции, зашел в шестую грабницу асасинов, последнию. Задания называется "Тайна Визитационе". Там(в грабнице) прыгаешь с уступа в стог сена, стражник тебя услышал, пощупал сена, ты его убиваешь и второй стражник начинает убегать. Ты его должен догнать, цель "Убейти курьера Тамплиеров". Я его не догоняю, он забигает и начинает кричать убейти асасина. Ну я всех поубивал, цель осталась таже(этого самого курьера Нет вообще, он тупа куда то исчез). И че делать дальше? Передо мной дверь с черепкоп, который по идеи надо открыть, но действия "взаимодействия" нет Че делать?
W999!, хз,я всё облaзил нeнaшёл.нaдо будeт нa свeжую голову попробовaть,a то я ночью сидeл.тaм купол дeрeвянный вышe,ровный,нeт ничeго.кромe кaк гдe зaбирaлся.
W999!, ну залазиешь в проход в стене, он справа сверху(та еще корни дерева), убиваешь стражу и перед тобой дверь, в центре череп(который обычно на саркофагах). Но Эцио его не открывает, действия такого нет
Kichez, там просто не может быть чтобы так быстро можно было туда попасть Надо еще попрыгать, мнооого прыгать придейцо На самом видном месте проход в стене выше посмотри
13 апр 2010 в 16:11