BlackEnvy, seclub.org/forum/goto/10869111/ - скайп есть? В нем в настройках есть что-то про 80ый порт, сними галочку. Это вроде как одно из правил запуска эмулятора сервера.
Мда вторую часть на много лучше сделали я за двое суток 32 часа в нее играю а конца и края не видать и однообразия как в первой нету. Я в первой максимум одну миссию в день проходил чтоб не надоела. Да краси как в последнию гробницу залезть?
:samplistic), я с тем который выложил на апвап прошел всю игру без глюков и вылетов, так что без разницы где качать. На playground правда все подробно расписано и обсуждения есть
x-snake, полностью с тобой согласен. Насчет гробници, не знаю где ты конкретно застрял, сказал бы. Если не ошибаюсь, то там вроде до последней гробници надо за этим шустриком бежать, ты добегаешь до двери, рубишь всех, а вход с черепом не открывается? Если так, то там просто нужно заволить этого "шустрика" до того, как он до первой двери добежит и закроет её. Короче там когда уже бежишь по последнему коридору и уже видна дверь, нужно прыгнуть на тот деревянный пол, который чуть выше его головы находится. Бежишь короче по нему, фиксируешся на этом спринтере и когда пол кончается нажимаешь атаковать. Важно, чтобы спрятанным клинком. Потом находишь стражу, ну или тоже мочишь. Всё, дверь можно открыть.
20 апр 2010 в 20:01