Я купил пиратку и мне пишут невозможно соединиться с серверами юбисофта. дал другу а у него пошла. Скажите с чем это связано?может антивирус виноват или стим? Вобщем я незнаю. Помогите плз
Я купил пиратку и мне пишут невозможно соединиться с серверами юбисофта. дал другу а у него пошла. Скажите с чем это связано?может антивирус виноват или стим? Вообщем я незнаю. Помогите плз
Народ,помогите когда запускаю эмулятор сервера выдаёт ошибку : Cannot create file "C:WINDOWS.system32.drivers еtс.hosts".Access is denied. Что это и как это исправить.Помогите плиз.Очень прошу!!!!!
Jack sparow, у меня вроде этого вылетало когда я игру установил не на системный диск. Когда переустановил на системный, всё запускалось. Может у тебя в этом дело..
Друзья помогите пожалуйста , дошел до дока , там где надо отправится в венецию , леонардо впустили а у меня нет билета , вот там надо помочь женщине выбраться с острова , принимаю миссию , я место расположения женщины и лодки не обозначено , подскажите что делать ?
26 апр 2010 в 04:56