M.Fenix, точно,и после этого люди возмущаются-"злые разрабы издеваются над пк пользователями,мы хотим быстрее заценить эту прекрасную игру." А когда игра выходит качают с инета или берут пирадку,играют 5 минут и говорят шо игра полное гавно.Лично я оригинал взял лицу и со 2 так же поступлю.
Nekic, я тоже покупал первую часть на лицензинном диске, люди говорили что от пиратки есть отличия, например голос Альтаира совсем другой, в лицен. более естественный, перевод чисто распределен по разным языкам, а не как в пиратке все по русски говорят, не зависимо от национальности, много отличий. И вторую часть я тоже буду покупать, по любому лучше пиратской будет.
Nekic, вот тут я с тобою согласен "что играют пять минут и говорят игра Лажа" , сейчас так и получается - качаешь игру минут за 30 , она устанавливается (час,полтора - от репека зависит) зашёл я, 5 минут , вышел >>> и типа чувство Да!!! я в неё поиграл и хватит - у меня так в последнее время часто Недавно ролики с Игромании смотрел - какойто не тот уже Ассасин , понапридумывали всякие пещеры там , аля Лара Крофт , кучу побочных заданий якобы приносящие разнообразие в игру. Паркур там остался прежним... не интересно как то.
Darksnow), просто игра глубже стала,я надеюсь.Не суди по видео,я тоже думал шо Шифт гавно-в роликах как то скучно,а когда поиграл,поменял свое мнение на очень положительное.
Недавно на видео увидел как ассассин где-то в помещении в темноте подходит к стражникам, что-то с ними делает и они стоят на месте и их как будто током ударило, качаются и через них какие-то молнии проходят. Бред какой-то, я не один это видел? Никто не знает что это? Извините что ссылку на это видео дать не могу, на телефоне сижу.
Pashokkkk, я тоже играл в пиратку и все говорили от зависимости от нации, альтаир говорил класно мне нравилось, ток один глюк в пиракте ет перевод в меню точней в настройках управления там какието каракули были заместь норм перевода)
12 ноя 2009 в 11:35