Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
SEREGAnerl
10 мая 2010 в 08:13
WickedRaziel, под отверстием в другую комнату есть сучок от дерева, за него и цепляйся.
*
WickedRaziel
10 мая 2010 в 08:59
SEREGAnerl, все , я прошел , это баг был. Я то был там. Просто когда гнался на солдатом , цель на карте исчезла, и дверь с черепом не открывалась, нужно было назад возвращаться что бы цель появилась. И только тогда он за череп этот дергать будет.
*
WickedRaziel
10 мая 2010 в 09:01
появилась новая штука проблемная :( в венеции на башни лезу, город осматриваю, написано что карта обновлена. Но значок башни остается , а карта не обновляется :( все так же скрыта. Как исправить, знает кто? :(
*
CsC74
10 мая 2010 в 09:03
WickedRaziel, выше ссылки дали
*
ivanich
10 мая 2010 в 11:42
А я не успеваю в Венеции чувака одного спасти, это в миссии где еще нужно залезть на самую высокую точку в квартале и подать сигнал людям этого чувака(не помню как зовут:) ) только с башни спрыгиваю в воду, и появляется надпись десинхронизация: (имя чувака) убит:( кто знает что делать? Заранее спасибо. . . .
*
CsC74
10 мая 2010 в 11:48
ivanich, попробуй синхронизироваться (E по умолчанию) :hz:
*
ivanich
10 мая 2010 в 11:56
W999!, зачем? Не пойму. . . Я просто тупо не успеваю спасти его. . . Только спрыгиваю и пишут что убит. . . Может это баг? Как его вылечить? Валуес.дб обновлял. .
*
WickedRaziel
10 мая 2010 в 12:34
в общем игра ничего так. Хорошая. Хотя иногда скучно. Еще и разработчики не придумали как ее сделать сложной кроме как кривой камерой и иногда непослушным героем :dum: Перья , статуэтки , картины. Фигня какая то. Ну и баги не обойдя которые дальше не пройдешь по миссиям .
*
WickedRaziel
10 мая 2010 в 12:36
ivanich, прежде чем спрашивать зачем попробуй все таки))
*
CsC74
10 мая 2010 в 12:51
WickedRaziel, нету багов, ни одного за игру не было! А перья, статуэтки, знаки - это для тех кто любит такой фигней заниматься... Так же как голуби и всякие пакеты с деньгами в ГТА. Кстати, в отличае от первой части в эту хотя бы играть не так скучно. По крайней мере это мое мнение (меня например 1.6 просто бесит, а готика 2 лажа по сравнению с 3, так что у всех разные вкусы)
*
ivanich
10 мая 2010 в 14:45
Фуф. . . Прошел. . . Поставил свой старый валуес.дб и прошел миссию. Ну что там еще не решили проблему с белым экраном после того как леонардо да винчи осмотрел яблоко эдема? Я вслепую доходил до гор. . . Там все видно. . . Только почему то восклицательный знак остается на пути при переходе на другую локацию, на карте, а так не видно никакого обозначения. . . .
10 мая 2010 в 14:50 / ivanich (2)
*
WickedRaziel
10 мая 2010 в 14:54
W999!, насчет багов, это у кого как .зависит от системы. У меня 2было, с флагами и катакомбой. О вкусах не спорят) первый ассасин полное г.. мое мнение и вообще я 6й год в футбал манагер играю))собирания терпеть не могу. Только карту из свитков собрал..она только воспоминания дает кстати ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026