vinni18, я лично в пиратку играю - ни единого бага, то же что и лицензия только не нужен инет А я почти всего ассасина первого прошел: но этого прыжка там не увидел до него догадаться самому сложно
W999!, ну не знаю-я интуитивно нашёл этот прыжёк. По поводу пиратки-у меня была с эмулем сервера-играл,играл и дёрнул меня кто-то за что-то-я решил поставить последний. В итоге образ повредился и игра не устанавливается полностью. Следствие-попросту не запускающаяся игра но скоро продолжу игру в него )
Всем привет, вот у меня такая проблема: сколько я кряков не качал ни один не работает , то ли я что то неправельно делал, то ли они не рабочие были. Может кто даст ссылочку на рабочий, проверенный кряк желательно с инструкцией
rufuss, ну там же так и написано: в создании игры участвовали люди разных вероисповеданий: в целом там много из библии, а частица Эдема - скорее всего то самое яблоко запретное которое сорвал Адам (он же ассасин был )
Народ подскажите пожалуйста, что делать? Я прохожу состязания на карнавале в вениции, и когда прохожу состязание на захват флага, после того как приношу третий флаг, написано вы победили и все так и стоит он на месте, и не пишет типо мисся окончена((
22 мая 2010 в 13:47