-DOCTOR WHO-, реально-ясделал так...В первой группе из 5-ти,одного из них отравил(отсчёт времени не начался т.к. он не сразу умирает)пока того корёжило,я пошёл ко второй группе(тоже 5)заходил со спины и подвое убивал. Потом вернулся к первой группе(тот ещё не умер) тут было просто-всё внимание к отравленному. Убил 2-х,ещё 2-х и последний сам умер. Итог-меньше 30-ти секунд(вроде более-менее понятно рассказал )
-DOCTOR WHO-, пятерым вкалывай яд. Двоих одновременно вали двойным клинком. Еще одного спрят. клинком, пока не опомнился. Оставшихся 2х дубась тем же клинком, они этой штукой быстро валятся. Вообще яд - штука зачотная:dovolen:
DoG_OG, круто-яд дикие вещи творит. Как-то перед охраняемым входом в здание,где лежала страница Кодекса(там по 4 стража охраняют всегда) я одного отравил-получилось так,что он остальных 3-х зажал и сам их убил,после чего благополучно скончался я был падстулом
vinni18, гг, а я ради этих банков девочек снимал или наемников, потом кинжалом в спину. Как то у стражей плохое настроение было, они куртизанок перебили всех, хотя те обычно были бессмертными)))
vinni18, вообще на дело лучше брать воров, они и бегать быстро по крышам могут, и врагов тихо убирать. Эти помощники только для отвлечения охраны и нужны:)
vinni18, шашки дорого стоят, но к Венеции уже тыщ 300 набираешь и можно безбедствовать в отношении боевых игрушек. Вот что значит ассасин-аристократ)))
31 мая 2010 в 15:36