Septimus770 благодарствуй типа.А не мог бы ты мне объяснить из какой дерективы нада удалить какой файл а то я в ваших сокращениях заумных не соображаю зелёный во всей этой громатике белебердистики
Я серавно не завтыкал чьто делать куда вставлять крак памагитеж блена пажелание ,,не пареца не памагло,,.Мне нужно канкретна куда этот файл девать вобще канкретные патуги блена надеюсь на помащь вашу шоб мне всё разрулили а то я не во втыках
w{}r, распаковать из архива файл ubiorbitapi_r2.dll и заменить на оригинальный С:Program Files (Program Files (х86))UbisoftUbisoft Game Launcher что здесь не понятного?
Чё за оригинальный файл?где его раздобыть? И кады я перенёс ,,ибигейм лаунчер,, в карзину и на его место зашил крэк игра ошибками плюваться начала востановил его на прежнее место крак оставил в папке не ,,торкнуло,, игра дибилит мисии в простое
С выши написаным разобрался тока как заменить этот,,ибиорбитапи,, а то када унашу его в карзину а оставляю крак ошибки светятся.Как заменить крак на ,,ибиорбитапи,, научити типа как менять файл на файл не умею яж
w{}r, копируй ubiorbitapi_r2.dll и зайди в Мой Компьютер далее перейди по этому пути С:Program Files (Program Files (х86))UbisoftUbisoft Game Launcher и вставь тот файл, и если не сложно пиши нормально(=
13 июл 2010 в 14:02