Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
Sh@dow O8
5 янв 2010 в 02:43
Gen Fireman, как раз наоборот. Подрастешь и забьёшь на игры))))
*
DEVIDBELLE
5 янв 2010 в 12:46
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9869044/ - ага, там и колесницы можно будет уганять и лодки... :ha: тем более gta 4 мне не очень понравилась :offtopik:
5 янв 2010 в 12:51 / DEVIDBELLE (3)
*
Deo
5 янв 2010 в 12:53
Gen Fireman, приведи несколько схожеств ассассина и гта
*
supersunday
5 янв 2010 в 13:03
"Deo©, вид от третьего лица и паника людей. :smeh: /короче оффтопить прекращайте. у всех игра по разному воспринимается
*
Gen Fireman
5 янв 2010 в 13:43
"Deo©, все фриплей-игры (сэндбоксы) - клоны гта. Гта дала начало этому виду игр. Сама механика игры одна, разные только сеттинги. Ососин - это тот же гта, только вместо бандюгана - древний бандюган, вместо мафиозных кланов - рыцарские ордены, вместо автоматов - мечи, вместо машин - лошади, вместо копов - стража... А остальное - также. Бегаем по чекпойнтам, ориентируясь по радару, выполняем у типков задания убей-укради, город типа живет своей жизнью... Только в гта это присыпано гоночками на тачках, а в ососине - паркуром и стелсом. И упаковано: гта - в америку хх-го века, ососин - в средневековый Восток (второй - в Венецию). Но ты не на орешки в присыпке смотри, и не на рисунок на упаковке, а на сам торт - на суть. Он одинаков.
5 янв 2010 в 13:44 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
5 янв 2010 в 13:46
Dev!dBelle, мне гта совсем не нравится. А ососин - нравится. Второй - очень нравится. Почти прошел. Но я не о вкусовщине, какой сеттинг лучше, а о том только, что игры похожи.
*
Selfer11
5 янв 2010 в 15:56
По поводу схожести с гта-абсолютная правда. И те игроки кто обращают внимание на сеттинг недальновидныВся суть геймплея обеих игр-песочница и однообразные задания по устранению-пойди и убей того то там то
*
Joe West
5 янв 2010 в 16:00
Gen Fireman, на консоли уже вышла?
*
supersunday
5 янв 2010 в 16:17
Joe West, давно уже.
*
Deo
5 янв 2010 в 16:31
Gen Fireman, вообще бред,так можно миллионы игр сравнить с гта,чем то даже с контрой...мы взяли 2 игры,а ты вообще левую хрень заганяешь...мы взяли 2 игры,а не целый жанр,разве в ассасине есть такая же свобода действий?разве там жизнь других людей также как в гта?короче это тупой спор,я бы мог на 5 листов перечислить фактов,но увы смысла не вижу...
*
AlexFenix
5 янв 2010 в 20:49
Заканчивайте оффтопить и флудить! Определяться с похожестью можно и в Игровая флудилка (правила в 1ом посте) :oftop: :otche:
*
¤SAMYRO¤
6 янв 2010 в 18:09
А для PC она уже вышла? Или только для приставок пока?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025