QuertX, seclub.org/forum/goto/11697513/ - у меня лицка, и я не заметил абсолютно ни одного бага инет стабильный может... А вообще, кто-то писал раньше на ранних версиях кряка, что в этом месте точки маршрута (или как там правильно?) не отображаются // а не, вот этот баг как раз и был seclub.org/forum/goto/11697673/ надо обновить валюес.дб , где достать - не знаю.
Jack sparow, так нету ни у одного кузнеца в родаже алебарда. может это из за того что я не прошел такие миссии как драка, гонка и т.д.? а броню и меч альтаира я сразу как они были доступны добыл:)
Пoлyчил бaн, ну то музыка начинает играть в начале игры когда с братом на крышу церкви поднимаются и пишет ибисофт представляет ассасин 2 там грустная такая музыка со скрипкой
Парни спасайте как дурак не могу пройти этого торговца на корабле, Замахался уже! если вам не сложно давайте я вам своё сохранение скину а кто то пройдет этот участок а потом снова сохраение выложит только с пройденым эти местом! помогите пожалуйста!
vladislav_O7, seclub.org/forum/goto/11724496/ - а ты не задумывался о том что надо не тупо прыгать на него, а сначала нажать F чтобы сфокусироватся(предварительно выбрав скрытый клинок) и потом левую кнопку мыши?
11 авг 2010 в 08:42