noobl, seclub.org/forum/goto/11869821/ - Кряк качай, Гугл ака Яндекс тебе в помощь. Если есть добрые люди выложите ему его. Не подумайте, я тоже добрый, но возможности не имею
такая проблема: запускаю эмулятор сервера, обновляю все как надо, нажимаю запуск игры а черное окно не появляется, уже 2 раза перекачиал, одна и таже проблема
Psyclo, на пиратке невозможно пройти игру на все 100%. Не открытые тайники - это убежища тамплиеров и склеп Аудиторе. Также на пират нет дополнительно кармана для ножей, одежды (не доспехов) Альтаира. Но есть выход - assassinscreed.su/publ/files/other/ubezhishha_tamplierov_v_assassins_creed_2/8-1-0-38 Правда я пока его не пробовал. Но есть люди у которых на пиратках появилось все что на лицензии.
Привет всем. Такой вопрос,мне нужно раздобыть золотую маску,я выполняю задания в соревнованиях,а первую очередь я собрал перья у женщин,после этого нужно три раза добраться до флага чем соперник и прибежать обратно на точку... Так вот два раза я прибегаю быстрее,счет 2/3 в мою пользу,в третий раз я тоже прибегаю первый,мне пишут что Вы победили и все... музыка продолжает играть как будто соревнование продолжается в углу так же горит счет 2/3 ,на карте обозначен только желтый кружок точки куда мне нужно вернутся и всё... Что мне делать,есть какая то хитрость или игра глючит?
stavrosOO88, это еще один глюк пиратки. Попробуй начать это соревнование заново. Если не получится избавиться от бага. Сделай так - 2 раза выиграй, 2 раза проиграй и 1 раз выиграй
-DOCTOR WHO-, об этом баге тоже слышал в 40-вый раз - когда я проходил на пиратке - у меня вовсе не было никаких багов связанных с игровым процессом, повезло видать
1 сен 2010 в 20:23