F!REv!sta, не такая уж и хреновая защита (у меня лицензия). У меня лично даже не было случая, что я не мог зайти в игру из-за их серверов. Эта DRM-защита все же лучше всяких Старфорсов.
Вы вот говорите - защита у Ubisoft хорошая, у меня с ней проблем не было. А вот есть же люди у которых есть эти проблемы - медленный интернет. Я лично бы купил лицензию, если бы ни одно НО. У нас в городе их нет. У нас город небольшой, поэтому лицензию достать очень трудно. А ведь из одного из игровых журналов я знаю что сервер Ubisoft не выдержал пользовательской нагрузки и отключился.
Мало? Тогда взгляните на Electronic Arts inc. Она в последнее время отказывается от защиты. (Mass Effect 2, Dragon Age: Origin, Spore, Bad Company 2). Нет я не выгораживаю пиратов. Вы сами подумайте, нужна ли вам эта морока с защитой? А разработчикам? Взгляните на Assassins"s Creed 2 - думаете в лицензии багов нет вообще? Они есть, да незначительные, но в такой игре их не должно быть. А движение Эцио по воде - это самое отвратительное зрелище. Могли бы нарисовать более красивую анимацию, но нет. Они тратили время на защиту.
6 сен 2010 в 22:02