Примерно разобрался почему так вышло. При запуске со второй учетки настройки сбились. Надо ввести логин/пасс из файла settings.ini и поставить галочку запомнить.
парни, вопрос по прохождению. Я дошел до момента когда отправляюсь в Венецию с Давинчи. Потом играю в современном мире, затем меня глючит и я играю за Альтаира, гонюсь за каким то мальчишкой и он заходит в башню, а как мне в нее попасть? там только балкон и выше некуда подняться!!
AbraxamL, вообще-то это девушка На башне заберись на балкон,встань на середину края и нажми правую кнопку мыши+пробел(как-то так,поэкспериментируй).Альтаир должен ухватиться за что-то-там.Са на этом месте помаялся изрядно
AbraxamL, насколько я помню это не мальчишка, а девчонка:) Ищи эту девчонку на самом верху башни. Надо залезть на самый верх. Как это сделать поймешь сам при должном внимании, ничего сложного там нет.
Народ прошу помощи!У меня версия игры со встроеным эмулятором и приложением обновления эмулятора.Когда я сохраняю игру,а затем хочу загрузить это сохранение,его просто нет!Сколько раз не сохранял игру,в пункте "Загрузить" нету не единого сохранения,помогите пожалуйста!Буду очень признателен!
Привет всем. Помогите с прохождение игры. Когда Эцио разговаривает с дядей, потом нужно идти на тренировочную площадку. Тут необходимо выполнить три уклона. Несколько часов мучаясь, но ничего не получается. Написано нужно нажать F (выделить цель), потом провел (ноги) и выбрать направление. Я все это делаю, но ничего не выходит. Помогите
27 окт 2010 в 09:19