Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
nanonyasha
1 дек 2010 в 08:59
Ну и дерьмо же. Первая часть куда лучше. Прямо таки понравились 2 миссии, это убийство торговца и фермера - почти настоящий стелс. Жалею что потратил почти 500 рублей
*
G-form
1 дек 2010 в 11:39
nanonyasha, а по мне так именно первая часть идеально подходит под определение "унылое гмо"
*
nanonyasha
1 дек 2010 в 12:40
Ну еще страницы кодекса искать...скиньте сейв
*
EP!C FA!L
1 дек 2010 в 12:59
nanonyasha, вот скажи, в чем хорошесуэ это жидкое? Этот унылый придурок в капюшоне, натянутом так чтобы видеть только ноги, настолько крут? Или может здесь жутко захватывающий сюжет или геймплей? Я серьезно спрашиваю.
*
nanonyasha
1 дек 2010 в 13:07
EP!C FA!L, ну первая часть мне понравилась сюжетом, ну Альтаир весьма яркий персонаж, городами ближнего востока
Вторая сначала показалась унылым говном (впрочем так и есть) но нравится Италия, середина игры неплоха (начало, и насколько я понял где я нахожусь, конец унылы) ну еще всякии свистелкоперделки которых не было в первой части. Напрягает консольное "прес х ту гейм" управление. Ну и некое однообразие. В любом случае лицензию Brotherhood я брать не буду. Да и врятле вообще куплю. Разве что сворую
1 дек 2010 в 13:13 / nanonyasha (4)
*
NrN1
1 дек 2010 в 13:27
Не понимаю зачем авторам нужны эти идиотские перерывы во времени. Ведь никакой смысловой нагрузки они не несут, и вообще наступают они очень не логично и не вовремя. Неясно даже чем он в это время занимался (персонажи к тому же не стареют и никак не меняются). Какой идиот это придумал?!!))
*
condom4ik
1 дек 2010 в 14:00
Так народ, у меня проблема - когда надо отправляться в Венецию, там у корабля нужно какую то женщину спасти вроде. Нажимаю принять задание и ничего не появляется. У кого такая же проблема? Может патч нужен? З.Ы. Не нравится игра - не играйте
*
nanonyasha
1 дек 2010 в 14:01
condom4ik, всмысле нечего не появляется?
*
condom4ik
1 дек 2010 в 16:34
nanonyasha, ну в смысле когда беру задание - нажимаю "принять задание" идет загрузка - но после нее ниче не появляется - на карте ничего нету, в паузе тоже. Но если отправится куда нить и вернуться - опять будет разговор с да винчи. Че за?
*
DEFFF
1 дек 2010 в 16:35
Когда в начале б ез плащя разносиш почту для отца стража говорит ,,гдето я видел етот капишон"!!!какой капишон когда я в простой одежде,неуглядели разрабы!
*
nanonyasha
1 дек 2010 в 16:36
condom4ik, пиратка, да?
*
Cliffman
1 дек 2010 в 16:44
condom4ik, ты скорее всего через эмулятор сервера играешь. если да,то скачай кряк,а не эмулятор. все должно работать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026