Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
Gen Fireman
14 янв 2010 в 16:57
rufuss, это сюжетный ролик просто. Надо было выдумать, за что на тебя охотиться будут (это Альтаир - убийца-ассассин, а Эцио - просто балбес великовозрастный, его стража не ищет), вот и придумали, что брат с товарищами за поруганую честь сестры морду тебе набить хотят.
*
Gen Fireman
14 янв 2010 в 17:05
А прыжки с высоты (и точки обзора, и бег по чекпойнтам, и собирательство дурацкое) тут тоже есть. Все также как в первой части, только задания там серьезные, а здесь - глупые. Ну там позже ниньзей-убийцей становишься, конечно, но все равно - цирк цирком. Карнавал такой карнавал. Даже за Дезмонда часть - и та карикатурная какая-то. Телочки киберпанковые, очкарики с растрепаными волосами - трэшевое такое ощущение. В первой такого не было.
*
#Gnost#
14 янв 2010 в 17:15
Когда она выдет? :neznaet:
*
skif6663
14 янв 2010 в 17:36
#Gnost#, seclub.org/forum/goto/9972436/
*
rufuss
14 янв 2010 в 19:42
Мда......в первую часть то не с восторгом играл.че ж с этой будет........:(
*
ZatoraX
14 янв 2010 в 22:40
Все с временем стареет... Альтаир ушел на пенсию хотя он лучше прыгает по крышам чем ezio :nasobakah:
*
Gen Fireman
15 янв 2010 в 05:18
!zebster!, не, прыгает, как раз, Эцио лучше. У него движений больше. И управление упрощено.
*
Gen Fireman
15 янв 2010 в 05:22
Игра, вообще, нормальная. Если на клоунаду эту глаза закрыть, на атмосферу несерьезную, то сам игровой процесс - он лучше, чем во второй. Но меня первая именно атмосферой во многом взяла, не геймплеем. Духом своим. Здесь этого нет.
*
Gen Fireman
15 янв 2010 в 05:41
Вообще, ходят слухи, что события третьего Ососина будут разворачиваться во время Второй Мировой, в Нормандии. Но я бы лучше в Великую Французскую Революцию поиграл, по стенам Бастилии полазил, по Версалю, Марата заколол... Сеттинг бы лучше в серию вписался. Да и эпоха: перва часть - XII-й век, вторая - XV-й, третья - XVIII-й. Логично, по-моему. Или лет на 150 раньше, во времена Трех Мушкетеров, с Д"артаньяном на шпагах пофехтовать, к Ришелье в гости заглянуть... А че, ассассины с тамплиерами на фоне мушкетеров здорово бы смотрелись, я считаю.
*
DEVIDBELLE
15 янв 2010 в 09:41
сколько в среднем часов уходит на прохождение сюжетной линии :vopr:
*
Nekic
15 янв 2010 в 09:52
Dev!dBelle, тебе это так важно знать?)))
*
GT4
15 янв 2010 в 11:45
Ezio вновь станет главным героем игры. И, скорее всего, игра эта будет носить название Assassin"s Creed 3. Это подтвердили в самой UbiSoft. Разрабатывать игру будут те же люди, которые разрабатывали и Assassin"s Creed 2. Издатель так же сообщил, что AC3 будет продолжением истории AC2. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025