Помогите плз!Разгадать никак не могу в "ИСТИНЕ",где надо выбрать последовательность Героев(Отто Фон Бисмарк,Самсон,Карл Великий,Жанна"д"Арк,Король Артур,Аттилла,Персей,Эней и т.д.) Ну никак не получается!:plak:В подсказке говорится типа "тут много Героев,но не все они вооружены!",выбираю тех у кого нет в руках оружие и острых предметов и ВСЕ РАВНО - НЕ УДАЧА!:zloj:Может там какая то особая последовательность нужна?:hz:Те кто проходил,ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!:sos:
Ewggraff, seclub.org/forum/goto/14021217/ - если в жанре паркура, то поспорю, Mirror"s Edge дает больший опыт. Если в стелсе, здесь влавствует Hitman. Экшены уже битком набиты. Так что наверное она лучшая в серии.
Такой глюк в игре:где надо заработать 3 флага в миссии за "золотой маской" для карнавала,после получения 3-его флага пишет вы выйграли,и все.Цель на карте на том месте где стоишь и ничего там нет...(((как решить эту проблему?:help: plz
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/14057279/ -Спасибо!Прост до этого ссылку которую ты давал мой ЖоПаРеЗ не открывает или не тянет.А про выше сказанный глюк ничего не знаешь?А именно как его пройти и/или исправить?З.Ы.Интернет домашний и ЖоПаРеЗ разные вещи:gg:
-DOCTOR WHO-,Спасибо смог решить проблему по первому совету,но в миссии где меня посылают в Форжию защитить "Эдемово яблоко" - белый экран, и ничего больше нет хотя музыка от игры и действия Эцио(бег,падение) четко слышнны.Как исправить этот глюк с белым экраном???:hz: :help:
17 сен 2011 в 20:27