M.Fenix, а что, в порте на пк игра сюжетно или геймплейно другая? Или мы о каких-то других вещах говорили? Не знаю, о технических характеристиках там. Ты же позволяешь себе заходить в консольный раздел и высказывать свое разнобокое пэкашное мнение о консольных играх. Тогда почему консольщиков с писи-игр надо гнать метлой, пусть и не поганой, а вежливо оформленой? Вобщем,то, я не против, варитесь в собственном соку - просто, осадок какой-то неприятный останется, наверное. Ладно, не поминайте лихом. Кого обидел - извиняйте. Это вам всем на аватарки - l-userpic.livejournal.com/8208126/1446994
Gen Fireman, так никто вас не гонит. Просто просят придержать коней до релиза на "убогой" платформе. П.с. Однобокое в плане того, что это твое имхо, которое красиво обставленно и выглядит как истинна в последней инстанции(насчет твоих ораторских способностей никто не сомневался). П.с.с. не обижайся, в марте возвращайся
Чет я маленько почитав тему понял что у игры с первой частью общее ток название будет.. А я думал вторая часть будет продолжением первой т.к конец у нее был не законченный
Gen Fireman, читаю твои посты и угараю Ты никогда не изменишься Хотя насчет спойлеров с тобой соласен. White_BeaR, seclub.org/forum/goto/10036417/ конечно, продолжение будет. АС 3 точно будет, скорее всего, что и АС 4 мы увидим. Сам проект очень интересный. В конце концов, зачем резать курицу, которая несет золотые яйца?
19 янв 2010 в 11:44