Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
19-SaN-93
15 апр 2009 в 20:28
Да Винчи - своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два "скрытых" кинжала - по штуке на каждую руку), Макиавелли -советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца - просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов - задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи. Развиваться основная часть игры будет в двух горах -Венеции и Флоренции. По такому случаю Ubisoft не поленилась и воссоздала многочисленные исторические места, включая чарующие венецианские водные каналы с их гондолами.:strela:
*
19-SaN-93
15 апр 2009 в 20:29
Революционные изменения коснутся и мира за пределами городов. Если в первой части там делать было особо нечего, то в Assassin"s Creed 2разработчики сделают прилегающие к центрам урбанизации места более "полезными" для игроков. Тут же стоит сказать о 16 типах миссий, предлагающих теперь не только побегать по городу на время или собрать с десяток флажков, измененную систему "Известности" (скрываться от преследования будет не так просто, как в прошлой части) и паре новых трюков в активе главгероя. Он научился плавать, отбирать оружие у врагов и даже летать - правда, для этого потребуется уже гений Леонардо Да Винчи и его "летающие" машины. Релиз Assassin"s Creed 2 (PC, Xbox 360, PS3) состоится зимой этого года. Это всё:)
*
ffflach
15 апр 2009 в 23:38
19-SaN-93, вау! У меня аж слюни потекли.
*
Deo
15 апр 2009 в 23:56
Супер!а о сюжете ниче не известно?
*
SACRED 1-й
16 апр 2009 в 07:03
Я в 1во асасина не играл,по моему там ниче таково нету. 2ой думаю будет прикольный,но думаю мне быстро надоест (как и мас эфект)
*
DeBalid
16 апр 2009 в 07:23
19-SaN-93, это конечно всё замечательно, да только это всё уже давно написано в первых постах. Ты бы хоть читал вначале для приличия. :mda:
*
19-SaN-93
16 апр 2009 в 07:35
Не всё что я писал есть в первых постах.а еслиб я выписывал только то,чего нету,то между предложениями небыло бы связи,поэтому пришлось писать всё:)
*
megaVass1
16 апр 2009 в 11:30
За 300 лет анимус пылью покроется .НО А мродолжение было бы интересно.@/!!::):
*
ilya67
16 апр 2009 в 12:51
Beлoceпeдыч, ни фига он не запылится, может, Дезмонда в него на следующий день засунут./// Ничего не слышно о том, что надо будет делать в будущем? В первой игре был смысл вытащить местонахождение Частицы Эдема из памяти,а во второй части, что, Да Винчи её изобретет?:)
*
виталич
17 апр 2009 в 10:38
SACRED 1-й, Поиграй в первую, непожалееш :superski: // Спасибо за инфу, очень понравилась! ! ! Теперь все будут ставить аватары со 2ым ассассином, а так игра улет! :superski:
*
SACRED 1-й
17 апр 2009 в 10:47
витaлич, а че там таково феноменальново? Есть игры и покруче сасима :)
*
виталич
17 апр 2009 в 13:10
Сюжетка хороша, эфектные убийства. Безбашные прыжки , скрытность . Всего неперечислить...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024